腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》孟非正式复工 德国男嘉宾登台告白

2012年06月23日09:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视《非诚勿扰》本周六晚将播出孟非正式复工后录制的首场节目,伤近痊愈的孟非精神状态良好并幽默回应伤情称自己为“铁臂阿童木”。吴瑜刚刚牵手,场上另一位美女作家王亭亭也迎来了一位专为她而来的“保险男”。首位来自德国的男嘉宾帅气登台,现场对吴铮真展开了热烈告白。同时还有一位经历颇为坎坷的男嘉宾亮相,讲述了自己过往十年的梦与爱。

孟非复工称自己为“铁臂阿童木” 现场与女嘉宾学跳肚皮舞

5月19日下午,《非诚勿扰》北京录制时主持人孟非不慎摔落舞台导致骨折,伤情牵动了无数人的心。经过手术治疗和近二十天的休养后,伤近痊愈的孟非于6月9日下午正式复工参与了《非诚勿扰》新一轮的录制,今晚为复工后录制的首场节目。孟非一出场,全场掌声雷动。精神状态不错的孟非随即幽默道,“听上去今天的掌声比哪一次都热烈,该怎么理解这事儿呢?这是对一个伤残人士的鼓励吗?谢谢你们,特别善良。”对于自己的伤情,孟非也是自嘲道,“现在我身上多了一根钛合金钢钉,实际上我已经成了铁臂阿童木。”节目过程中,一位爱跳肚皮舞的女嘉宾上台展示,硬要拉着孟非跟她一起跳。孟非再次调侃道,“我不想跳,我想看。我这把岁数,要跳不好再把右边胳膊摔了。”再三推脱未果,只好跟着女嘉宾做起动作来,“双脚打开、膝盖绷直”,搞怪的动作引得场下笑声阵阵。

“保险男”专为王亭亭而来 乐嘉忆卖保险经历与孟非幽默调侃

场上颇具人气的两位美女作家,吴瑜上周已经成功牵手,而今晚王亭亭也迎来了一位专为她而来的“保险男”。来自四川的倪兵天生性格乐观具有打不死的小强精神,因感觉传统行业太过单调而转投了保险业。虽然备受冷眼与挫折但从未退缩,更是在现场向孟非推销起了保险。乐嘉也在现场袒露道,“我也曾卖过一年的保险,而且卖得很好。”孟非不禁调侃道,“那你为什么来这儿了呢?”乐嘉随即回应调侃道,“冥冥中有个声音在召唤,我注定要和你在一起。”两人的一番让全场捧腹。当孟非问及乐嘉、黄菡如果买保险最想保哪儿时,黄菡一句“我没什么可保的,我想你们俩最该保的就是头发可别长出来”,再次将全场笑翻。

倪兵称自己一直对作家都很有好感,吴瑜在场上感性率真的一面也曾让他哽咽落泪。吴瑜虽好,但他独爱王亭亭。随即,倪兵在现场对王亭亭展开了炽热告白,“记得你第一次登台是婚纱装亮相让我砰然心动,今晚我只为了你而来。我愿为你不顾一切,陪你一起坚强。你的美人痣,是我的心头痴,我为了你而疯狂。我想读懂你的内心世界,我就是你的命中注定。我为自己买了份保险,让我用生命来爱你。”面对第一个为自己而来的人,王亭亭也是分外感动,但这份感动最终会变成爱情吗?

首位德国男嘉宾情动吴铮真 “文化差异”成最大挑战

尚宇是首位登上《非诚勿扰》的德国男嘉宾,帅气的外形颇受场上女嘉宾们的青睐。他目前在北京工作,担任德国商会的招聘培训经理,主要为德国来华的专家家属提供服务。虽然是德国人,但骨子里的尚宇颇具中国人的传统,喜欢朝九晚五的生活,每天骑着摩托车上下班。同时他也有着西方男人的活泼,特别爱跳Salsa舞,现场还与13号女嘉宾唐静共舞了一曲,博得了全场喝彩。

此前,尚宇交往的两个女友都是德国女孩,一个因对方家庭原因两人情感一直不稳定,最终无奈分手。另一个想呆在德国,而自己却希望来亚洲发展,两人也只好各奔前程。对于未来的另一半,尚宇希望是个有着自己事业的独立女生,同时可以接纳西方文化。场上的20号女生吴铮真,正是他心目中最理想的人选。尽管成功进入到了男生权利,但尚宇坚持选择了自己的心动女生吴铮真。而吴铮真则认为“文化差异”是两人爱情中的最大挑战,并且她表示,在澳洲留学的时候,很受外国男生的青睐,而她本人则比较传统,喜欢找个中国男人,这让他一度苦恼。面对尚宇面对面的热烈告白,她最终会接受吗?

坎坷男讲述十年梦与爱 期待梦中爱情实现

10年前的小男生,10年后变成了老男孩。来自齐齐哈尔的刘江高中未毕业便踏入了社会,当过兵、做过保安、做过理发……尝尽了生活的酸甜苦辣。2009年,刘江去到了上海一家旅行社工作。开始只是随团摄影,最终通过努力拿到了梦寐以求的导游证成为了一名导游。“人没有背景、没有经验并不可怕,只要找到你想要的那条路,努力就行了。”刘江的一番话也是颇受场上女嘉宾们的认可。

“十年前,爱情对我而言可能只是一场游戏。十年后,爱情对我而言则是生命的一部分。曾经我也有过很美好的爱情,甚至有的已经到了谈婚论嫁的地步。但因为我来自农村,我的父母希望婚礼能够简单一些,但对方父母却要求婚礼一定要风光体面。最终矛盾产生,遗憾分手。我期待着有朝一日能够带着我心爱的女生在温暖的阳光下、坐在躺椅上,轻声为她哼着歌。哪怕她睡着了,嘴角也会带着微笑……”刘江的爱情梦想今晚能否实现?让我们拭目以待!

【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》6月23日晚21:10分浪漫上演 敬请期待!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息