腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 完美声音 > 正文

“美女黑马”亮相《完美声音》 被网友批为花瓶

2012年06月25日14:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“美女黑马”亮相《完美声音》 被网友批为花瓶

涉险晋级的苏思蓉

6月21日,云南卫视《完美声音》杭州唱区13进5比赛落下帷幕,纵观整场比赛,不少选手的去留都饱受争议,其中被谈论最多的还是苏思蓉的晋级。因为这位美女选手虽然形象突出,但当天发挥并不尽人意,即便如此评委还是连续两次给她待定的机会。在终极车轮战PK中,苏思蓉接连战胜实力强劲的黄少泽、马上上、王媛,搭上了杭州五强的末班车。

大美女苏思容的晋级并没有带来惊艳,反遭到网友一片非议。因为从开赛之前,《完美声音》就打出了“实力唱将选拔”的旗号,苏思蓉的晋级显然与这一旗号背道而驰。当委宣布苏思容获得最后一张入场券时,现场观众嘘声一片。而随后各大论坛上的网友也纷纷留言,质疑苏思容的晋级,更有甚者称:“《完美声音》盲听时代结束,偶像派时代来临。”

面对网友的争议,《完美声音》赛事方却没有做出明确的表示,只说完美声音虽然注重声音,但并不排斥帅哥美女,苏思蓉能够晋级是因为她身又某种潜质被评委认可了而已。

相关专题:

完美声音
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息