腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东方卫视重磅出击 《声动亚洲》回归音乐本质

2012年06月28日14:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视重磅出击 《声动亚洲》回归音乐本质

声动亚洲海报

由东方卫视全新打造的首档跨国歌唱比赛《声动亚洲》回归音乐本质,将舞台延展到全亚洲,盛情邀约各大主流电视媒体和顶尖唱片公司,联袂打造亚洲天王巨星,旨在为观众带来2012年最具实力、最具国际风范的歌手。

不是选秀是比赛 不是草根是明星

相较于其他各大卫视一直大力推广的选秀类节目,此次东方卫视别出心裁,汇集各国知名歌手共同打造音乐梦想。据《声动亚洲》的导演介绍到,“我们不是纯草根选秀,严格来讲,我们是歌唱比赛,选手基本都是已签约过的歌手,为的是发现新一代的亚洲巨星,属于全方位的比拼,要的不仅仅只是好声音。”据了解,此次除了有一些知名度的新人歌手外,《声动亚洲》的舞台也吸引了实力天王天后、专业唱作人等加盟助阵,关键时刻还需要一展歌喉,帮助他们成功过关。《声动亚洲》作为东方卫视年度重点歌唱比赛,阵容庞大,还未开播就已战火愈烈。

各路冠军齐聚集 吹响比赛大号角

据悉,《声动亚洲》此番重推各路音乐比赛的冠军,旨在打造亚洲完美新声线。曾获得2007年新加坡“omy网-歌唱选拔大赛”冠军的新生代歌手郑可为已在入场名单之列,此外,她还一直是陶喆(微博)王力宏(微信号:wlhmusicman) 林俊杰(微博),阿妹等人的指定和音配唱人员。同时还有2011年马来西亚八度空间《终极天王》比赛的冠军蔡忆雯也已确定加入其中,共同PK,角逐亚洲歌手王中王。另外,栏目组还承诺将会请到今年《非常好声》的冠军一起加盟,名单留待公布。除此之外,在新加坡具有“盲人歌王“之称的陈伟联,还有年龄小、歌声独特的蔡艾珈等人也将共同加入到《声动亚洲》这个亚洲歌坛大聚会中来,比赛的号角即将吹响。

回归音乐最本质 不为炒作为歌声

随着各大选秀节目的不断壮大,很多人已经迷失了最初的音乐梦想,炒作手法层出不穷。《声动亚洲》栏目此次另辟新迳,还原音乐最本质的模样,使人耳目一新。相对于其他草根歌唱类节目而言,《声动亚洲》的定位更为专业和高端。节目组为此还将邀请来更多明星歌手助阵。目前刚刚发行新专辑的亚洲天王孙楠(微博)已确认将在舞台上对歌手进行专业的指点,他表示,非常看好这样的一个歌唱平台,为歌手提供了更多锻炼的机会,对于寻找亚洲完美声线,打造新一代天王巨星,他很有信心。

亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星即将荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,东方卫视7月11起每周三、四晚22:00,震撼开播!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息