腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《青春期3》公映反响热烈 日搜索量超30万(图)

2012年06月28日15:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《青春期3》公映反响热烈 日搜索量超30万(图)

《青春期3》6月15日已在全网上线,自公映以来,该影片一直位于多个视频网站电影排行首位,日搜索量已经跨越30万,始终居高不下,据网友戏称,《青春期3》的关注度甚至超过了当初的“艳照门”。

影片《青春期3》为青春期系列影片的终结版本,无论从演员演绎的真实程度还是情感细腻的故事情节,以及暴力升级的动作场面和影片所表现出的意想不到的大结局。都可以从中可以看出主创人员拍摄背后的苦心。除此之外,该片中的美女阵容更是为该影片增添了无限亮彩。各位美女青春靓丽的外形以及剧中热辣美胸尺度的诱惑,都给网友带来了热辣的刺激感官。很多网友看过之后大呼过瘾。《青春期3》的日搜索量已经超越了30万,有好奇的网友搜集当年 “艳照门”的搜索量,相比有过之而无不及。从另一方面《青春期3》影片的剧情来看,《青春期3》为整个青春期系列影片画上了句点。很多网友都表示为影片中程小雨和王小菲的结局感动的一再落泪。

青春期系列影片《青春期》和《青春失乐园》曾经在全网取得了19亿的点击量,《青春期3》的公映已经成为了当下网络的最火话题。日搜索量跨越30万的成绩,相信该片一定会为青春期系列影片的终结版画上圆满句点。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息