腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《浮沉》明日开播 矢野浩二感叹曾求职不易

2012年06月29日14:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《浮沉》明日开播 矢野浩二感叹曾求职不易

矢野浩二 (微博)《浮沉》宣传造势

年度商战情感大戏《浮沉》将于明晚黄金档在北京、东方、浙江、深圳四大卫视播出,该剧主演之一矢野浩二昨日现身北京,大谈职场感想,并感叹自己曾经短暂的求职经历非常不易。

昨日,电视剧《浮沉》以“职场”为主题,与职场指导师及现场观众共同探讨职场话题。在剧中饰演日企销售总监土井的矢野浩二亲临现场,大谈在《浮沉》中的角色和剧情内容,他说道:“我在剧中的人物可以说是个很悲剧的人物,他对工作很严谨,甚至是严厉,以至于最后也被自己的这种工作方式和思想给毁了。土井这个人物其实我很认同,因为我曾经也是个很严厉的人,但这样其实并不好。”在与现场观众互动时,矢野浩二感叹自己当年在日本求职时也曾经遇到过很多问题,非常不容易,所以也呼吁大家一定要坚持和努力,这也是在职场中所最需要的。

据了解,矢野浩二此次在《浮沉》扮演的日企公司高级销售总监土井,率领自己的团队与美企和国企三方之间上演了错综复杂硝烟弥漫的商战,而却因为太急功近利、铤而走险最终成为了一个很悲剧的人物。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息