腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

周迅《I KNOW U》分饰三角 恋上“大厨”井柏然

2012年06月29日22:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导语]由周迅(微博)井柏然(微博)主演的微电影《I KNOW U》在京举行探班。当天周迅黄色短发、夸张的蓬裙十足吸引眼球。影片中周迅一人分饰三角,她笑称“难度不小”,这也是彭浩翔(微博)和周迅继微电影《指甲刀人魔》后的再次合作。

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/薛建宇)6月29日,由周迅、井柏然主演的微电影《I KNOW U》(中文名《星知我心》)在京举行探班。影片中周迅一人分饰三角,这对她来说也挑战不小。而首次和周迅合作的井柏然也直言,特别兴奋、期待。

周迅挑战三种不同性格

《I KNOW U》是彭浩翔和周迅继微电影《指甲刀人魔》后的再次合作,而此前由彭浩翔监制、三星出品的的微电影系列《四夜奇谭》也带动了国内“微电影”热潮。

此次两人再次合作,周迅也表示虽然暂时没有拍摄长篇电影的打算,但一起合作微电影也是一件愉快的事情。

在接受记者采访时,周迅表示,影片中她要同时挑战三个“自己”,“我饰演的角色来自D24星球,这个星球上的人都长一样,只是性格不同,我们是被遣散到地球的。我在地球有三个身份,幼儿园教师、兽医和美容师。”

说起角色的难度她也笑称,“在很短的时间里,我需要同时演出三种不同性格的‘自己’,难度还挺大的,而且拍摄时间也比较短,我和导演聊了两次就开始拍了,确实是个挑战。”

当天拍摄的是周迅幼儿园教师的戏份,现场她和几位小孩子玩的十分开心,被问到平时和孩子接触多不多,周迅表示,自己经常会去孤儿院和孩子们玩,因此在“对付”孩子方面还是有些经验的,“其实和小朋友沟通很难,有时候也会失误。今天拍戏的时候我和孩子们玩的很好,开始他们还不笑,后来我魔术变坏了,他们才开始大笑的。”

井柏然PK周迅很兴奋

井柏然在影片中饰演男一号——一名厨师,周迅也笑称,因为影片中井柏然做菜很好吃,因此也让周迅这个D24星球的人爱上了地球。

不过,谈及在剧中的关系,两人却又卖起了关子。不过记者了解到,《I KNOW U》是井柏然和周迅的首次合作,两人在影片中也会设计感情戏。而说到和周迅合作,井柏然表示得知这一消息时特别兴奋,十分期待和周迅的对手戏,“和周迅合作,我的兴奋、期待比紧张多。”

  • i周迅听众:
    早上11点是联合国开发计划署的专场,“超越GDP:测量我们想望的未来”。圆桌一头丹麦总理Helle Thorning-Schmidt正在发言,圆桌的另一边周小迅同学听着专家们对绿色经济的看法。#周迅公益行#
    2012-06-21 15:58:50

井柏然

最新动态:

最新微博:

过年了.给大家拜年了!平安.健康.好吃好喝好心情!/呲牙[更多]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息