腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我可能不会爱你》登陆华娱 闺蜜男PK高富帅

2012年07月04日10:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我可能不会爱你》登陆华娱 闺蜜男PK高富帅

“轻熟女”林依晨 (微博)

《我可能不会爱你》登陆华娱 闺蜜男PK高富帅

“闺蜜男”陈柏霖(微博)

《我可能不会爱你》登陆华娱 闺蜜男PK高富帅

“高富帅”王阳明

《我可能不会爱你》登陆华娱 闺蜜男PK高富帅

《我可能不会爱你》(观剧)剧照

热播偶像剧《我可能不会爱你》在台湾播出期间,以6.97的高收视率创下骄人成绩。“男闺蜜”、“初老症”、“轻熟女”等新名词也一跃成为社会的热议话题,成功蜕变为“轻熟女”的林依晨搭档完美形象的“闺蜜男”陈柏霖,清新亮眼组合在剧中上演着青梅竹马好友间的感情故事,“闺蜜男”挑战“高富帅”的话题赚足人气,“熟女魅力准则”和“初老症状”探讨也引起共鸣。华娱卫视将从7月3日起,逢周一至五19:00-21:00,播出原汁原味的台湾完整版《我可能不会爱你》,与你一起体验各种熟男熟女魅力。

林依晨完美蜕变魅力熟女 陈柏霖望抽离“大仁哥”角色

原汁原味的台湾完整版《我可能不会爱你》登陆华娱卫视,再次引爆“纯友情”、“男闺蜜”等话题。剧情围绕“青梅竹马特别好友间的感情故事”展开,讲述大龄女青年程又青(林依晨饰)和李大仁(陈柏霖饰)多年同窗,认识15年间从校园的死对头到最好的朋友,彼此之间除了有闺蜜似的友情,心底还暗藏着丝丝爱意,却一直兜兜转转的故事。30岁来临,在不停努力找寻结婚对象的同时,二人对心底感情仍模模糊糊,直到程又青即将和“高富帅”丁立威(王阳明饰)结婚,他们才真正了解自己的想法。

林依晨在剧中饰演百货公司的鞋区区长,30岁那天仍孤家寡人,更被提醒初老症状的来临,谁说女人30岁就没有人要?她就要当一个魅力十足的熟女。许多观众对林依晨的印象停留那个靠偶像剧走红的可爱痴情女,在《我可能不会爱你》中,成功蜕变成为熟女的她,完美地向全世界诠释着女主角程又青在30岁来临时的焦虑、彷徨、无奈,却自信、大方、成熟。

陈柏霖剧中饰演性格温吞慢热的李大仁,30岁的他是航空公司票务督导,他的外表有点随性、漫不经心,可他其实是个超固执的家伙,认定就是一辈子的认定。很多人说他和程又青应该是一对,可他早已脱口说出了“绝对不可能爱上你”。陈柏霖经过十年的磨砺,这次给影迷们交了一份满意的成绩单,凭借红遍两岸三地的《我可能不会爱你》,使李大仁和陈柏霖画上了等号,并成为其代名词。而对于爆红的“大仁哥”这个新名片,柏霖却表现得很抽离,并表示不希望被定型,要开始积极布局,颠覆李大仁这个角色。

剧集“小清新”格调 上演“闺蜜男”挑战“高富帅”

《我可能不会爱你》的“小清新”格调,类似于长版文艺片,李大仁和程又青的感情故事引起了众多观众的共鸣,接地气的剧情也因此被发起了“寻找身边李大仁”的活动。“李大仁”俨然成为新一代好男人的形象代表,而“初老症”、“轻熟女”、“男闺蜜”等等新名词也一度成为社会的热点话题。

爱情到底是怦然心动还是细水长流呢?到底该选择丁立威那样的“高富帅”,还是李大仁的“闺蜜男”?“闺蜜男”挑战“高富帅”,你会倒哪边呢?

“高富帅”丁立威熟男魅力的代表,有着不安定的灵魂,却同时弥漫着让人招架不住、迷失自我、让人无法自拔的气息。“闺蜜男”李大仁:随时听候召唤差遣,愿意贴钱帮你家亲戚把机位升;餐厅都打烊了他还把满桌一筷子都没动过的东西打包了去找你;你不开心的时候,即使开车两个小时也要来安慰你,把胳膊借给你当枕头;心情不好的时候,会一直跟着你回家,确保安全到达;工作无聊的时候,可以找他聊一聊等。这一个近乎完美的形象,足以撼动各种“高富帅”。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息