腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 完美声音 > 正文

完美声音汪铎被贬 “漫画王子”长得好也有罪

2012年07月04日17:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月24日,云南卫视《TCL完美声音》结束了突围赛阶段的比赛,这也意味着此挡大型选秀进入了更加精彩的全国赛阶段。然而就在此时,网络上却掀起了一股讨伐之风,其中多是对《完美声音》“选美”倾向的质疑。

比赛开启之前,《完美声音》早早就打出了“盲听”旗号,并且喊出了“实力唱将选拔”的口号。从初选到预选,评委确实倾向于那些实力派选手。但是从结束“盲听”之后,那些形象突出的选手开始愈发得宠。在六大唱区的突围赛中,汪铎、苏思荣、水晶石组合等外表靓丽却唱功平庸的选手纷纷晋级,这引起了众多网友的非议。其中,沈阳唱区素有“漫画王子”之称的汪铎更是成了众矢之的,甚至有业内人士明确表示:“漫画王子”是完美声音中最被高估的选手,他能进入全国35强是对那些被淘汰的实力选手的极大不公。”

韩国唱片公司:汪铎的形象并非完美

纵观《完美声音》六大唱区,汪铎是极少不开口就能hold住全场的选手。精致的五官、高雅的气质、1米84的身高让他站在舞台上便能产生一种“鹤立鸡群”的震撼力。全国突围赛还未结束,外界就有消息传出:汪铎已经被一影视公司看中,很有可能担当该公司下一部偶像剧男主角。

不过该“喜讯”传出不久,另外一家韩国唱片公司却泼出了一瓢冷水。这家公司虽然不在《完美声音》公布的十一家唱片公司名单之内,但它依然派出星探来到比赛现场。看过沈阳唱区13进5突围赛之后,该名星探当场坦言:“像汪铎这样长相的男生在韩国成千上万,毫无特点可言,而且他佝偻的身形是一大硬伤,这一硬伤让他很难在演艺道路上有所建树。”而汪铎“驼背”的这个弱点,深爱着他的评委影子老师也曾提出来过。在突围赛中,影子曾直言“汪铎的身形没有完全打开,还需要在形体方面多多努力”。

比赛评委:汪铎晋级主要“靠脸”

回顾沈阳唱曲两场晋级赛和突围赛,汪铎均是一路绿灯。但有意思的是:在选手水平相对较弱的预选赛中,“漫画王子”反而是通过待定涉险过关的,这足矣说明他的唱功反面的实力远远比不上他的外貌。沈阳唱曲的三位评委虽然没有直说,但他们在点评中确实极少提到汪铎的唱功,而是一篇又一篇地赞扬他靓丽的外形,有“音乐剧女王”之称的影子甚至直言不讳地说道:“我就喜欢长得漂亮的人,汪铎你的外貌就是你最大的优势。”

而事实也的确如此,纵观汪铎的整个比赛过程,“美貌”一直是他的杀手锏。影子老师也曾在采访中表示“汪铎是我担当完美声音评委最大的收获,我会一路为他保驾护航,因为我喜欢长得漂亮的人”。巧合的是,向来气场很强的影子老师将担任完美声音全国总决赛的评委,在影子老师的庇护下,汪铎的完美声音之路也许会走得很顺利。

专业整形师:“漫画王子”很有可能是‘人造的’

长得好不是错,但如果长得太好,也许就会引来是非了。汪铎的很多生活照在网上曝光之后,引发了网友们的热议。“世间竟有如此美男”“此男只应天上有,人间难得几回见”。在一片啧啧的赞扬声中,也有网友提出了质疑“这样完美的长相是纯天然的吗”。一位自称从事整容行业七年之久的广州网友爆出猛料,她通过汪泽五官比例、眼角形状、鼻梁骨结构等方面分析,判断出:“漫画王子”曾做过整容。

该言论一出立马引起了轩然大波,但是值得一提的是,汪泽在之前的采访中明确表示过自己没有整过容。而深爱着他的影子老师对这个问题的回答是“通过高科技产生的美,同样也是美”。两者口径不一的说法,自然让汪铎整容一事更加扑朔迷离。不论汪泽整容之事是否属实,完美却无特点的五官也许正是汪铎被网友和观众质疑的重要原因,长得好有时候还真是一种错。

据悉,沈阳唱区将在7月6日进行的三城PK中与以实力著称的昆明唱区展开激烈角逐,“漫画王子”能否依靠相貌继续高歌,定然成为比赛中的最大悬念

相关专题:

完美声音
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

汪铎
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息