腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

矢野浩二11日做客微访谈 分享《浮沉》转型花絮

2012年07月09日18:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

矢野浩二11日做客微访谈 分享《浮沉》转型花絮

矢野浩二 (微博)11日做客微访谈

腾讯娱乐讯 职场情感大剧《浮沉》近日在北京、东方、浙江、深圳四大卫视热播,主演张嘉译、白百合、矢野浩二等众主创均在该剧中有不俗的表现。

矢野浩二此次在《浮沉》扮演的日企公司高级销售总监土井,率领自己的团队与美企和国企三方之间上演了错综复杂硝烟弥漫的商战,而却因为太急功近利、铤而走险最终成为了一个很悲剧的人物。日本男人一贯给人工作严谨的形象,矢野浩二对此也相当认可,他表示“日本人会把事业看得更重”。但是,来到中国11年,中国人更加重视家庭生活,通过在《浮沉》中土井一角的演绎,让他认识到家庭的重要性,对自己也产生了一定的影响。

《浮沉》是矢野浩二第二次和腾华弢导演合作,十一年前矢野浩二来中国拍的第一部戏也是现代都市戏,和滕导的第一次合作之后,时隔十多年,矢野浩二再次和滕导合作,对于经常出演日本军人的矢野浩二此次转型穿上高级西装饰演商场风云人物的外企高管,不得不说,这真是一种意义颇重的缘分。

7月11日下午15:00-16:00,矢野浩二将携新作《浮沉》做客腾讯微访谈,与网友分享此次转型花絮,敬请期待!

微博访谈嘉宾:矢野浩二

时间:7月11日下午15:00-16:00

点击进入话题#提问矢野浩二#

对话矢野浩二,与矢野浩二不见不散!

[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息