腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 张纪中《西游记》 > 正文

新《西游》再播 张纪中:希望大家平心静气地看

2012年07月10日07:56东南快报我要评论(0)
字号:T|T

新《西游》再播 张纪中:希望大家平心静气地看

新《西游记》(观剧)海报

新《西游》再播 张纪中:希望大家平心静气地看

新《西游记》海报

从今晚开始,福建东南卫视将热播张纪中(微博)版的《西游记》。这部剧是张纪中历时五年花巨资精心打造,由聂远(微博)吴樾(微博)、臧金生、徐锦江等明星联袂出演。

为什么在暑期黄金收视档期选择老剧作为重头戏?福建东南卫视相关负责人告诉记者,暑假是各个电视台的一波收视热潮,这时候选择什么剧能留住观众就非常重要:“现在打开电视,有好几个台都在重播老版的《西游记》,而我们选择的是张纪中版的《西游记》,也是基于我们对这部剧有很大的信心。”

张纪中版的《西游记》从开播那天起就曾引发极大的争议,成为当时的娱乐焦点。虽然争议声不断,但却不妨碍该剧成为史上卖得最贵剧目。昨日,在接受本报记者采访时,张纪中表示自己所拍摄的《西游记》要在福建暑期档播出让他很高兴:“为什么总是要播老版的《西游记》呢?我敢说新版《西游记》是经得起时间考验的。当时有些人说新版的《西游记》不好,但据我所知,他们是边骂边追着看,一集也舍不得落下的——一个剧好不好,光靠说没用,大家去查看一下当时的收视率就知道了,希望大家能平心静气地看新版《西游记》,这样你就会发现它跟老版的《西游记》各有优点。”

“我希望福建的观众都看看这部剧吧。新版《西游记》是一部有创新的剧,我一直在强调,老版《西游记》是人演猴 ,而新版《西游记》是猴演人 ,我希望福建的观众能认同我的这种观点,也希望这部剧能陪伴福建的小朋友们过个愉快的暑假。”

相关专题:

张纪中版《西游记》
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息