腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

安以轩被赞史上最美白骨精 坦言渴望谈恋爱

2012年07月10日23:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 安以轩因接拍《西游记》白骨精一角,而被网友大赞是史上最美的白骨精。今(10)日,她出席《西游记》宣传记者会,大谈拍戏时的甘苦。

安以轩开心表示:“这是第一次演妖精的角色,当初为了剧中造型,包括隐形眼镜、戏中服装都是彩绘的,花了很多心思,所以被网友形容最美的白骨精,觉得很欣慰。”已经演出四大名著其中两部经典戏剧,安以轩期许有机会能参与另两部名著的演出。

相隔七年,安以轩与胡歌再度携手演出《剩女嫁人记》,她大方谈论两人之间的情谊。她说:“很开心,我们没有忍住七年之痒。只是这次合作时间很短,我们都期待之后再有合作的机会。”拍摄《仙剑奇侠传》时两人曾传出绯闻,被问及再次合作是否有机会更进一步时,安以轩低调回应:“都已经过了七年之痒,就好好当朋友吧!”

然而身边好友陆续找到好归宿,让还在剩女行列的安以轩认真看待自己的感情生活,她坦言:“这阵子参加很多好友婚礼,看到周遭的人过得都很幸福,希望自己也可以。现在也不想像以前那么固执,只希望如果有好对象的话,媒体能放过我,让我先谈一场恋爱,不要太早拆穿我。”安以轩同时称赞好友胡彦斌在网络上征婚的勇气,之前他经历了一场车祸,胡妈妈担心他身边没人照顾,加上忙于工作,所以用这种方法。安以轩表示,先看他的结果如何,然后再考虑是否效仿。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息