腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

传俞灏明再跟春天“约会” 知情人表示消息确凿

2012年07月11日07:28南方都市报[微博]黄晓雅我要评论(0)
字号:T|T

传俞灏明再跟春天“约会” 知情人表示消息确凿

俞灏明(微博)伤愈复出备受关注

“国民弟弟”俞灏明真的将复出了!继日前传出他有望在湖南卫视的《百变大咖秀》中复出的消息之后,昨日又有媒体报道,导演庄训鑫透露《我和春天有个约会》(以下简称《春天》)已经复拍,重伤初愈的俞灏明主动加盟,继续出演沈家豪这一角色。种种迹象表明,两年前因在《春天》剧组里遭遇爆破意外而烧伤的俞灏明,已经做好了复出的准备了。而对于剧组是否复拍的消息,南都记者昨日立刻电话联系了湖南卫视的宣传负责人。湖南卫视方面对于这个消息没有直接回应,只是表示“暂时不清楚状况,有确切消息才公布”。而据内部人士透露,《春天》剧组确实启动复拍了,只是导演庄训鑫在台里和制片人都不知情的的情况下,让消息流出去了。

距离《我和春天有个约会》剧组的爆破意外已近两年,随着Selina(微博)伤情好转正式复工,俞灏明何时复出,一直是外界关注的焦点。昨日据潇湘晨报报道,导演庄训鑫证实,《我和春天有个约会》已低调启动复拍。此次不仅剧本较以往有较大的改动,制作团队全盘换将,演从陈铭章换成了台湾导演庄训鑫。重伤初愈的俞灏明主动加盟复拍,继续出演沈家豪这一角色。据知情人透露,俞灏明目前已返回上海剧组为拍摄做准备,昨日正式进组定妆,预计下周进组拍摄,只不过这次女搭档不再是Selina。庄训鑫还透露:“这次剧本有八成已被我删改,沈家豪这个角色调整幅度也不小。剧本的更改让灏明很动心,很难想象他会如此坚定迫切。”(来源:南方都市报 南都网)

对于《春天》复拍的消息,湖南卫视的宣传方没有给予确定的答复,只是跟南都记者表示“现在我们不清楚状况,有确切的消息一定公布。”而有知情人爆料,复拍的消息是真的,只是制片人本来希望能低调处理,结果导演庄训鑫接受了记者采访,曝光了这一消息。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息