腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

俞灏明伤愈回归《春天》 女主角不再是Selina

字号:T|T

俞灏明伤愈回归《春天》 女主角不再是Selina

俞灏明(微博)(资料图)

距离《我和春天有个约会》剧组的爆破意外已近两年,随着Selina(微博)伤情好转正式复工,俞灏明何时复出,一直是外界关注的焦点。前日记者意外获悉,《我和春天有个约会》已低调启动复拍,不仅剧本有较大改动,从导演到制作也全盘换将。令人欣慰的是,重伤初愈的俞灏明竟主动加盟复拍,继续出演沈家豪这一角色。

前年一场爆破风波,让俞灏明、Selina同时走向人生转折点,《我和春天有个约会》的拍摄也就此停摆。记者昨日从知情人处获悉,制作团队已全盘更换,导演从陈铭章换成了台湾导演庄训鑫,该剧拍摄也已在上海悄然重启。最让人意外的是,爆破事件后一直未露面的俞灏明已确定加盟此次复拍,将“沈家豪”的故事进行到底。昨日,导演庄训鑫向记者证实了该消息,“这次剧本有八成已被我删改,沈家豪这个角色调整幅度也不小。剧本的更改让灏明很动心,很难想象他会如此坚定迫切。”

据知情人透露,俞灏明昨日已从广州飞赴上海为复拍做准备,今日正式进组定妆,预计下周进组拍摄。据搭乘同一航班的粉丝透露,俞灏明看上去心情不错,“他鼻梁有绷带,整个人很瘦,能看到的部位还没完全好,不过脸部已无大碍。”对于俞灏明的恢复状况,导演庄训鑫没有正面回应只表示,“脸部的伤还没完全恢复,这也正是我们在想办法解决的问题。”另据知情人透露,出于对俞灏明健康的考虑,这次复拍减少了他的部分戏份,转由其他演员分担。

去年爆破意外的影响还未完全散去,为保证安全,庄训鑫透露,这次已找到了在好莱坞代工的朋友全程跟组,剧本中涉及到的爆破、枪战戏份也全部由电脑绘制,“枪战,爆破,日本轰炸上海,都不用汽油弹真炸,会跟电脑动画组研讨,完全用三维动画,就连普通枪火和弹着点都用电脑绘制。”眼下伤势好转的Selina已正式复工,外界好奇Selina会否继续出演女主角“小蝶”。昨日庄训鑫回应,“除俞灏明外,其余演员全换,同时也加入了一些新角色。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息