腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

组图:谢安琪穿黑丝大秀美腿 自称未看过AV女优

2012年07月16日00:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,谢安琪出席于尖沙咀一商场的轻松熊活动,穿黑丝大秀美腿。场地布置了轻松熊的房间和咖啡室供客人拍照。谢安琪表示自己也很喜欢轻松熊的角色,也试过在儿子生日时扮成一个瘦版轻松熊去逗儿子开心,现在连丈夫也开始喜欢上了。教子有方的谢安琪也会禁止儿子花太多时间在电子产品上,早前就因为丈夫想出要儿子在上厕所的时间给他玩电子产品,结果儿子因此待在厕所一小时都没有完事。

谢安琪与前唱片公司解约后,目前还未挑选到合适的唱片公司,此时有指她的经纪人夏森美贪得无厌,对她签约造成阻滞。今日谢安琪也出言为经纪人抱打不平说:“在这个过程很多猜测都是抹黑了他,说他就是一个很贪心的人,他的条件很辣或是什么的,所以就很难找一家公司。 是完全没有这样的事情,他所有的决定都是为了我的好处,为了我将来的发展才慢慢的选,要他承受这样的攻击还有这样的抹黑,我是觉得很痛心,希望大家不要这样误会他。”

至于最近有报道指她整容 而且样子甚似AV女优,KAY笑指自己未看过AV,但不会因此生气。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息