腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

星尚热波音乐节火热开场 邓紫棋激情献唱(图)

2012年07月21日08:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

火爆的掌声,热烈的欢呼,昨日第二届星尚热波音乐节在上海金山城市沙滩拉开为期三天的“音乐狂欢”的帷幕。蘑菇团、邓紫棋、咖啡因、NOVA HEART、曲婉婷、黄立行等艺人轮番登场,掀翻狂热“音浪”。这个夏天,还等什么,一起来星尚热波音乐节吧。在接下来的两天时间里,杨宗纬、舞动精灵(德)、棒棒堂、罗志祥等中外艺人将继续在音乐节中带来精彩表演。

高科技VS小清新

今年是音乐节大年,从年初开始,各类音乐节就在各地层出不穷,申城也成了众多音乐节的集聚地。区别于其他或聚焦摇滚、或瞄准小清新的内地音乐节,星尚热波音乐节的组成更趋多元化,“玩音乐”成了这场盛大嘉年华不变的主题,而相伴“音乐”左右的还有各种丰富多彩的户外活动。在这里你可以找到创意,可以找到高科技,可以找到环保,可以找到“爱情”,可以找到最多元的音乐,只要来到星尚热波音乐节,你就像来到了一个盛大的音乐嘉年华。在“星尚热波集市”里,“创意市集”、“APP市集”、“Zebra+”、“星尚馆”单元在音乐节现场形成了一个拥有统一形象的大型活动区域。

这是一场盛大的音乐聚会,这是一场盛大的沙滩嘉年华,这就是星尚热波音乐节。喜欢音乐的人们,可以在这里感受热辣的旋律;喜欢户外活动的人们,可以在这里寻求到最刺激的玩乐,感受高科技的魅力,单身一族没准还能在活动中邂逅生命中的另一半,谱写一段好“音”缘。这些,都是星尚热波音乐节能够带给你的。

“玩音乐”VS找“知音”

这是一场盛大的音乐聚会,从昨日的蘑菇团唱响2012“星尚热波音乐节”的第一首歌时,就引爆了整夜的热情。在“大地舞台”上,众星轮番登场,而在另一侧的“天空舞台”上,浪漫的“爱情”也正悄然上演。作为本次星尚热波音乐节的亮点环节之一,“沙滩婚礼”一亮相,就吸引了众人的眼球。而星尚《因为爱情》节目组也带来了精心准备的“因为爱情珍爱一生”的节目,等待爱的单身男女大方走上了舞台,在婚恋专家的指导下寻找“爱的真谛”。还在等爱的人们还等什么呢?来星尚热波音乐节,寻找你的好“音”缘。

沙滩上爱乐者聚集一堂,跟着歌声挥舞着荧光棒,陶醉在海边的浪漫中;网上,网友们也因为星尚热波音乐节聚在了一起,输入“星尚热波音乐节”的关键词,立马能跳出一长串的搜索,微博上有关“星尚热波”的话题也络绎不绝。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息