腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《春天》导演开拍新剧 称暂无计划探望俞灏明

2012年07月21日09:53大众网-齐鲁晚报任磊磊我要评论(0)
字号:T|T

《春天》导演开拍新剧 称暂无计划探望俞灏明

陈铭章导演想拍大龄人看的偶像剧

近日,由陈铭章导演,黄宗泽(微博)、隋棠等主演的新剧《面包树上的女人》在上海热拍,20日记者受邀赴片场探班。探班当天,几大主演纷纷聚齐接受采访。而导演陈铭章因为之前《我和春天有个约会》主演被烧事件,也首次作了回应。

新剧不是偶像剧

《面包树上的女人》是香港作家张小娴的名作。导演陈铭章说,因为他本人对张小娴很有兴趣,所以当主办方来找到他的时候就欣然答应了。

谈到《面包树上的女人》时,陈铭章表示该剧不算偶像剧。“我觉得是年纪跟心境有关,我明年就四十岁了,没法拍很小朋友的偶像剧,当年我接《杜拉拉升职记》,也是想拍跟自己年龄层更接近一些的现代剧。就像韩剧一样,但韩剧的主人公都是有一定年龄段的人,说明大龄人对偶像剧也是有需求的,我就是希望把偶像剧的年龄段往上提一提。”

无法面对烧伤的演员

据传,俞灏明(微博)已经复拍《我和春天有个约会》。记者问道:“大家都在上海拍戏,会去打个招呼吗?”陈铭章表示:“我会考虑他们的心情。我希望等他们各方面更稳定一点。不是说我想出现就去出现。我希望他们状态越来越好,期待有机会可以再见面。”

当被问到“那一段时间你是怎么调节的”,陈铭章说:“很难调节,只能等,等一切好转。我不太愿意去讲细节,一讲细节就会扯很多。之前有很多媒体的报道,有80%的内容都不属实。”(本报上海讯 记者任磊磊)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息