腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《乐翻天》发布花絮特辑 宁静姜武床戏笑喷

2012年07月25日22:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《乐翻天》发布花絮特辑 宁静姜武床戏笑喷

《乐翻天》主海报

腾讯娱乐讯 由星光国际、芒果大安影业共同投资拍摄的爆笑喜剧《乐翻天》将于8月2日上映。该片由王岳伦执导,宁静姜武(微博)、孟瞳迪、姚鲁、黄姿琪等联合主演,片方发布了花絮特辑,曝光了影片拍摄现场的欢声笑语,戏里戏外皆笑点。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

黑色幽默爆棚 多角度多线索多笑点

电影《乐翻天》是李湘(微博)、王岳伦夫妻搭档打造的诚意之作,影片沿袭王岳伦独有的夸张喜剧风格,讲述了一群普通人因意外卷入重重风波,从而引发的一连串令人啼笑皆非的故事。影片用多角度、多线索的黑色幽默来表现喜剧效果,王岳伦说:“我比较喜欢这种叙述方法。前两部电影也算是多角色、多线索,但整体比较随性。这种叙述方式在西方还是有很多人拍,它并不另类,算是商业片的类型。”

著名影评人曾念群评价王岳伦写道,“《乐翻天》之后,我则会改口说,王岳伦是个喜剧片导演。在新片《乐翻天》中,不论是叙事能力还是喜剧风格,浑然成了一个时髦的喜剧匠人。”影评人小马发光评价该片“从叙事到故事节奏,从笑点设计到人物塑造,导演王岳伦有如脱胎换骨,这一次玩转现代都市题材的黑色幽默喜剧,纯熟而老道,影片制作精良,诚意十足,亮点频出,最重要的是‘笑果’爆棚” 。

重磅笑弹集中发布 宁静姜武亲热戏笑喷

本次曝光的花絮特辑中,汇集了影片中经典桥段。宁静和姜武扮演的这对中年生活麻木无趣,甚至主动示好时姜武竟然睡着,并且梦见妻子手拿匕首一脸血光的刺向自己,惊醒后却发现妻子在自己身上兴味索然。拍摄这场床戏时候,宁静和姜武两人面面相觑,姜武与生俱来的喜剧天分经常让对手演员承受不了,与宁静的近距离对手戏就让宁静瞬间崩盘,情不自禁爆笑起来,口水喷了姜武一脸。

姜武在跟90后小三憧憬未来生活时大谈:“以后吃炸酱面可以就大蒜!上厕所可以站着撒尿!”搞笑的台词和对角色拿捏到位的姜武“认真”的表演令孟瞳迪绷不住,俩人瞬间爆笑起来。诸如此类重磅笑弹集中发布,令观众一下子进入被喜剧氛围感染。甚至后期剪辑的工作人员一度笑到手抖不能工作,只好关掉声音再让工作。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息