腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

2013年央视春晚小组已成立 哈文继续担任总导演

2012年07月26日14:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]26日,2013央视春节联欢晚会官方微博宣布,中央电视台“2013蛇年春节联欢晚会”剧组已正式成立,哈文将继续担任总导演。

2013年央视春晚小组已成立 哈文继续担任总导演

哈文(微博)(资料图)

2013年央视春晚小组已成立 哈文继续担任总导演

哈文与李咏(资料图)

2013年央视春晚小组已成立 哈文继续担任总导演

哈文一家(资料图)

>>点击进入话题讨论,说说你对今年春晚有什么好建议

腾讯娱乐讯 2012年7月26日,2013央视春节联欢晚会官方微博宣布,中央电视台“2013蛇年春节联欢晚会”剧组已正式成立,哈文将继续担任总导演。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

哈文去年首度担任春晚总导演,创新风格和敬业精神受到赞誉,成为近年来春晚美誉度最高的一届。龙年春晚结束后,哈文曾感慨,“长达半年的工作,当春晚总导演压力太大了,今后以家为重,不想再做了。”但实际上,哈文及其团队已经在为春晚进行准备工作,其一是今年4月中央电视台提前8个月启动的“2013年春节联欢晚会喜剧节目征集活动”,二是2013年的全国相声大赛。

“哈文本人确实不想再当春晚总导演。但台里领导很器重她。哈文的最大优点是吃苦、敬业、无私。节目敢于创新,原则性强,工作作风正派。她特别讲究节目质量,即便是春晚大腕,她也不怕得罪人,敢大胆否决。”有央视内部人员透露道。

据了解,春晚创办30年来,女性总导演有邓在军、孟欣、王冼平、陈雨露、哈文5位。哈文在中国电视圈内的名气,并不小于其夫君李咏,李咏赖以成名的多档综艺节目都是由哈文一手打造。

相关链接:

哈文,1991年北京广播学院播音系本科毕业,1995年北京广播学院电视节目制作系双学位,1995年调至中央电视台经济部工作;1996年 《一个人和一条法规》获“中国新闻奖”。2003年10月任《非常6+1》栏目制片人,2008年辞掉《非常6+1》栏目制片人一职担当《咏乐汇》制片人,是著名主持人李咏的妻子。2011年7月7日,哈文被确定为2012年春晚总导演的人选。2011年9月20日,2012年央视春晚总导演哈文带着她的团队首次亮相。

>>回顾2012年央视龙年春晚

推荐微博:

换一换
  • 2013央视春节联欢晚会

  • 法图麦的妈妈

  • 央视朱军

  • 腾讯电视

  • 腾讯娱乐

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息