腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

韩承羽加盟琼瑶新作 “水男孩”演艺路风生水起

2012年07月27日10:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩承羽加盟琼瑶新作 “水男孩”演艺路风生水起

韩承羽俊朗帅气

演员韩承羽虽然艺龄尚浅,但是事演艺事业却风生水起。近两年作品不断,近期韩承羽刚结束电视剧《水男孩》的拍摄,就投入到下一个作品《花非花雾非雾》中。该剧至今大部分主要演员已经曝光,而近日“水男孩”韩承羽以彗星之势正式加盟琼瑶新作《花非花雾非雾》,备受期待。

据悉,电视剧《花非花雾非雾》是琼瑶酝酿十几年的言情大作,其重视程度可见一斑,在演员的选择上更是十分的谨慎。该剧汇集了韩星朱镇模和琼瑶剧新老《还珠格格》主演林心如 (微博)、李晟、张睿等演员。新生代演员韩承羽加盟该剧,成为该剧最后确定的主要演员,将在该剧中与众演员有精彩的碰撞。作为90后的韩承羽对琼瑶剧自然是非常熟悉,对此次合作充满期待。

就读于北京电影学院的韩承羽,因被李湘(微博)相中主演其制片的热播剧《另一种灿烂生活》而被观众熟知和喜爱。更因为帅气、俊朗的外形成为新生代偶像的领军人物,串红速度不可小觑。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息