腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

马天宇《轩辕剑》友情客串 获好评希望拓宽戏路

2012年07月31日10:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

马天宇《轩辕剑》友情客串 获好评希望拓宽戏路

马天宇不计较戏份多少,友情加盟《轩辕剑》(观剧)

马天宇《轩辕剑》友情客串 获好评希望拓宽戏路

马天宇饰演皇帝,希望拓宽戏路

由人气偶像马天宇参与主演的古装奇幻武侠片《轩辕剑之天之痕》(观剧)在登陆湖南卫视周播剧场之后的收视率一路看涨,打破了之前遭遇禁播的尴尬也让剧中戏份不是很多的“马皇帝”松了一口气。虽然马天宇不计较戏份多少,纯为友谊加盟《轩辕剑》,但他仍希望该剧能在全国内取得好的收视成绩。

不拘泥眼前,希望拓宽戏路

以歌手身份出道的马天宇,这两年连续接拍多部热播剧集,深受观众好评。无论是深情的都市雅痞男形象还是到如今威严的九五之尊,马天宇的表现都可圈可点,演技也日渐精湛。尽管短短时间做出如此成绩,但马天宇并不满足于现状,拍戏间歇有机会就与前辈一起切磋受益良多。

他反复表示,希望自己能广尝试更多的角色,“每次的演出,对我来说都是一次试炼”马天宇也十分乐意不断的突破自己。这次拍摄《轩辕剑》,马天宇虽然戏份不多却很出彩,他表示,能与好朋友一起拍戏感到很高兴,也就不计较出境多少了。值得一提的是,这是马天宇第三次与刘诗诗合作,戏里戏外二人都默契十足。马天宇也是剧组里公认的好人缘,前不久马天宇26岁生日时,《轩辕剑》里的一众好友都发微薄表示对马天宇的祝贺,十分温馨。

最帅皇帝,曾紧张到睡不着觉

许多粉丝都未曾预料到马天宇会接拍“皇帝”戏,马天宇本人也表示此前自己也未想到,因为怕不能表现出帝王的沉稳,马天宇经常彻夜的练习。《轩辕剑》热播也给马天宇吃了剂定心丸,举手投足尽显儒雅的马天宇也被追剧粉丝戏称为史上“最帅皇帝”。

难得平时和蔼可亲的“二爷”能这样一本正经的饰演皇帝,让很多粉丝大跌眼镜。事实证明,马天宇很好的完成了为整部剧衬托的“绿叶”角色,让众多粉丝不仅期待马天宇下部戏的上映。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息