腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

NHK10月开播晨间连续剧 《纯与爱》曝豪华布景

2012年08月01日13:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

NHK10月开播晨间连续剧 《纯与爱》曝豪华布景

从左向右依次是志贺广太郎、吉田羊、馆博、夏菜、成田优、黒木华

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)据日本ORICON STYLE最新消息称,NHK大阪地方台,7月31日公开了将于今年10月1日开播的全新晨间小说连续剧《纯与爱》的摄影棚。女演员夏菜扮演的女主人公小纯就职于大崎兄弟酒店,此次公开的就是酒店内部结构。

夏菜也兴奋地表示:“我还是第一次看到这么大的场景,太逼真了,这样我自己也能轻易入戏。”

有关此次的摄影场景,负责制作统筹的制作人山本敏彦表示:“我们以前从来没有为晨间剧搭建T-1摄影棚,这次迎来了豪华的演出阵容也就打造了豪华的布景。”

剧中扮演小纯同期同事田边千香的黑木华也说:“竟然还有自动门太吃惊了,当时甚至没忍住叫了出来。”

扮演酒店管理人中津流贤二的志贺广太郎也忍不住感叹:“一瞬间甚至忘了这只是摄影棚。”

出席此次发布会的还有以后会成为小纯丈夫的街田爱扮演者风间俊介,酒店老板大仙真一郎扮演者馆博,酒店大堂经理桐野富士子扮演者吉田羊,以及酒店公关水野安和扮演者成田优。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息