腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金鹰奖打破“港台限制” 钟汉良入围角逐视帝

2012年08月01日23:25齐鲁晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金鹰奖打破“港台限制” 钟汉良入围角逐视帝

钟汉良(微博)

齐鲁晚报讯 第26届金鹰奖已进入观众最喜爱男女演员、最佳电视节目主持人投票阶段。7月31日,金鹰奖官方最新消息称,根据微博投票结果,响应网友的反馈,同意电视剧《一触即发》主演香港籍演员钟汉良参评金鹰奖观众喜爱的男演员奖角逐。

金鹰奖入围名单中,黄海波(微博)黄志忠 (微博)吴秀波(微博)佟大为(微博)、何晟铭(微博)等24人竞逐观众最喜爱男演员,海清(微博)陈数(微博)蒋雯丽小宋佳(微博)马伊琍(微博)、佟丽娅(微博) 等将角逐观众最喜爱女演员。金鹰奖官方微博称,钟汉良加入角逐,是由金鹰奖组委会按规定程序推选并向国家有关部门申报,经国家有关部门正式批准的结果。

此前金鹰奖参评一直有“港台限制”,不少在内地颇具人气的港台演员被挡在金鹰奖门外。这次钟汉良加入“视帝”角逐,打破了港台艺人无缘金鹰奖的限制,也被不少网友看成是金鹰奖取消“港台限制”的信号。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息