腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 五月天阿迪达斯 > 正文

五月天为公仔特展助阵 年底加开个唱陪歌迷跨年

2012年08月02日08:23腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(图文/东星) 8月1日,亚洲天团五月天出席《无限创造DNA演唱会幕后之王主脑公开展》展前记者会。除了预告今年底的演唱会讯息外,五月天更公告《无限创造DNA演唱会幕后之王主脑公开展》将自8月4日开始,在台北华山红砖区展开为期两个多月的展览。这次更以“第一次站在五月天的舞台上,开你自己的演唱会”的口号为号召,让歌迷能完整透视所有舞台上的想象,并且就像在演唱会的后台般穿梭全场。

现场除了把2009年《DNA》演唱会的“细胞核”舞台原汁原味的缩小复制过来之外,现场更展出五月天、丁当、严爵、奶茶刘若英等人的演唱会服装以及乐器器材,相信将令五月天的粉丝叹为观止。

不过五月天今天没能全员到齐,四缺一少了微恙休养的鼓手冠佑,让阿信笑说:“原本想找品冠来代班一下。”让全场哄堂大笑。这次的展览共分成六大展区,将带领观众以幕后的角度窥视整个演唱会的架构。今天在场的四个人也为由艺术家不二良监制打造的Q版公仔进行揭幕,并在现场预告年底的诺亚方舟演唱会特别加场,将在12月31日陪大家一起跨过2012。

在这次的展览中除了可以窥探五月天演唱会的制作秘辛,更可以看到其它由相信音乐制作过的演唱会内容,如刘若英、林宥嘉、范玮琪等人的演唱会。阿信也发下豪语,表示以后希望可以帮蔡依林、王力宏与周杰伦等天王天后制作演唱会,目前也正在筹备麦当娜演唱会的引进,希望让大家看见华人演唱会制作的高水平。

这次在展览中展出许多演唱会的服装,阿信透露其实里头都藏有玄机,除了自己的服装用闪光灯拍照会有新发现之外,最特别的就是曾在刘若英演唱会出现过的女超人服装,超短的裙摆可以满足大家无限想象空间,阿信更推荐用“充满希望的仰角”恣意观赏,要观众“好自为之”。

相关专题:

五月天阿迪达斯
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息