腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 资讯 > 正文

元典星焜签约众多新秀 娱乐新贵势头强劲

2012年08月07日15:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,元典星焜文化传播签约金亿、韩璐、罗曼雅、刘雨涛、延桀、郭昱含、苗韵桐徐冲、延翔等10余位大赛脱颖而出及专业院校毕业的潜力新秀,欲打造新的明星,新的势力,创造新的娱乐潮流。

“新锐娱乐”——新秀新势力

据元典星焜文化传播经纪部负责人透露,本次公司的签约艺人包括模特、演员、歌手、武术、舞蹈等等,归属于“新锐娱乐”品牌下,被公司称之为“十八般武艺”,实力不容小觑。

元典星焜签约众多新秀 娱乐新贵势头强劲

金亿

金亿,毕业于浙江传媒学院,因在新版《三国演义》中饰演杨修一角的出色表现而被公司看重,接着又在公司投资拍摄的情感电视剧《像小朵一样》中饰演男一号。

元典星焜签约众多新秀 娱乐新贵势头强劲

韩璐

韩璐,身高177cm,模特出身的演员,曾获2005国际超模大赛中国赛区冠军,外型清纯靓丽,有“大陆林志玲(微博)(微信号:chilinglin) ”之称。因拍摄多支饮料广告知名度快速上升,2006年起连续三年为日本三得利乌龙茶拍摄广告。

元典星焜签约众多新秀 娱乐新贵势头强劲

延桀

延桀,少林寺武僧团第34代延字辈武僧,获得过太极拳、醉剑、枪术、双刀、双鞭等多项武术冠军,是现在包括成龙李连杰(微博)等巨星在内的武打演员中血统最纯正的。延桀不仅武术功底精湛,其英姿飒爽的外形更是获得了国际时尚界的高度认可,曾为阿玛尼的国际品牌拍摄服装片。

元典星焜签约众多新秀 娱乐新贵势头强劲

刘雨涛

刘雨涛,中央戏剧学院表演系毕业,以年代戏为主,曾在大型古装武侠连续剧《大汉英雄传》中饰演卫青,在辛亥革命100周年纪念史诗电影《辛亥革命》中饰演孙武。

元典星焜——晋升“娱乐新贵”

公司CEO原始认为,娱乐江湖不应该是一家独大,而应该是百家争鸣,艺术也应该是百家争鸣,元典星焜的使命就是为娱乐带来新鲜血液,带出新面孔。元典星焜四个字分别是开始、经典、明星、光明(明亮)的意思,因为签约的都是新人,也是新星,希望能够带给艺人们新的开始,同时把他们打造成经典,为新人带来光明的星途。

一方面,元典星焜在传统娱乐方面具有丰富的经验和资源。公司正式对外宣传前已策划导演庞龙(微博)那英、李杰等多个大牌明星的演唱会,并投资拍摄《像小朵一样》等电视剧。另一方面,在互动、开放式的新娱乐环境和新媒体环境面前表现出的操作和执行能力,元典星焜在行业内处于领先水平,这是与其他娱乐经纪公司最大的不同点。

此次,元典星焜定位于“新锐娱乐”,以“娱乐新贵”的姿态,签下众多新秀,必将为娱乐圈带来一股“清新潮流”。有记者了解到,面对元典星焜表演、模特、武术、舞蹈全方位的出击,华谊兄弟、光线传媒等传统娱乐巨头也hold不住了,已开始暗地里调整各自的战略。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息