腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

张根硕分享上半身性感裸照 天热差点被烫伤

2012年08月07日17:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国当红演员张根硕公开了一张酷暑里照的照片。他在自己的推特上写道:“怎……怎么会这样?韩国比泰国还要热!才打了20分钟的网球,就热得我满头大汗,想坐到椅子上还差点被烫伤 。”

张根硕分享上半身性感裸照 天热差点被烫伤

张根硕晒打球后的性感上半身照片

韩国当红演员张根硕公开了一张酷暑里照的照片。8月5日,张根硕在自己的推特上写道:“怎……怎么会这样?韩国比泰国还要热!才打了20分钟的网球,就热得我满头大汗,想坐到椅子上还差点被烫伤 。”随后上传了一张照片。

照片里,张根硕裸露上半身,眉头紧锁地盯着相机。因天气太热了,他满身都是汗,裸露的上半身也被晒得发红。

网友们纷纷留言道:“张根硕娇气十足的皮肤该被晒坏了”、“被烤熟啦?”、“网球场在哪儿?我马上就去!”等。

另外,在8月4日张根硕参加了在首尔蚕室奥林匹克主竞技场举行的全世界最大规模音乐庆典《UMF KOREA 2012》。申英恩/文

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息