腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

抗战剧《狼烟》展现鄂西风情 众主演乐不思蜀

2012年08月09日09:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

抗战剧《狼烟》展现鄂西风情 众主演乐不思蜀

主演王珂、王新

由海润影视出品,著名导演孙小光执导,实力演员连奕名、王新、杨若兮(微博)、王珂等主演的年代抗战传奇大戏《狼烟》目前正在湖南凤凰紧锣密鼓的拍摄中,该剧讲述了一群鄂西少数民族同胞为保家园,与敌人进行殊死拼杀的豪情故事。在展现抗战英雄冲天豪情的同时,也将向观众展现绝美的鄂西风情。

抗战剧展鄂西风情

鄂西雄踞于川鄂湘三省交界的崇山峻岭中,自古为“地接川湘通南北,水出巫峡贯东西”的咽喉要塞之地。境内奇峰竟秀,逶迤延绵。《狼烟》故事正是取景于此,讲述的正是身处“世外桃源”的热情、热血的鄂西族同胞为保护自己的家园而联手抗日的英雄传奇。连奕名与王新一个扮演“土豪”,一个扮演“土匪”,从不共戴天到冰释前嫌,杨若兮与王珂饰演的柳霜儿与贞妹子这对结拜姐妹也在战争中经历了不平凡的人生。在这片美丽的土地上到底发生了怎样的故事,还有待大家到电视剧里去发现了。

众主演叹景色醉人

地处深山,拍摄条件艰苦,又赶上炎热的酷暑,使得每天都要穿厚重戏服的主演们苦不堪言,连发微博感叹天气炎热。但鄂西美景却还是让主演们乐不思蜀,饰演土匪“遮半天”的演员王新就大呼:“感叹祖国大好河山,拍戏一路湘西好风光!”而王珂也在拍摄地遇到了热情的当地群众,亲自下厨为她送行,她也不禁在微博上感叹:“在他乡能吃到地道的家乡菜还真是难得,鄂西景美人更美!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息