腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 七仙女 > 正文

《天地姻缘七仙女》热播 戚迹由帅变丑成怪人

2012年08月14日15:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天地姻缘七仙女》热播 戚迹由帅变丑成怪人

戚迹时尚写真

《天地姻缘七仙女》热播 戚迹由帅变丑成怪人

戚迹《天地姻缘七仙女》剧照

国内首部“纪传体”古装神话喜剧《天地姻缘七仙女》于近日登陆广东、广西、贵州三大卫视播出。博纳经纪签约艺人戚迹,在本剧中饰演刘公子,与张俪饰演的四仙女演绎了一段感人至深的情缘。而这也是他本人首次在荧屏中由帅变丑。他坦言容貌并不是最重要的,内在美才最重要。

在本剧中戚迹所扮演的刘公子,与被奸人所害变的奇丑无比的四仙女,从相识到相爱展现了一段感动天地的恋情,而戚迹在本剧饰演英俊的刘公子也因为奸人所害变成了奇丑无比的“钟楼怪人”。在由最帅变成最丑的转换过程中,对于戚迹的演技也是个考验,当提及对于自毁形象变怪人是否在意时,戚迹说:这段感情很感人,希望大家不要总是看外表,那并不是最重要的,人的内在美才是最重要的,为了更好的演绎这段感情,变更丑也愿意,也希望观众能够喜欢这部戏。除了电视剧作品,由戚迹与张柏芝小沈阳(微博)等共同主演的电影《河东狮吼2》也将于8月17日全面上映。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ 天地姻缘七仙女
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息