腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩雪新歌《他们说》MV首播 资深演员紧张拍对嘴

2012年08月23日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]拍MV对嘴竟然是件有难度《他们说》的MV拍摄中,运用了快速对嘴的拍摄手法,身为这首歌的填词人,韩雪还是觉得和平时的正常对嘴相比,难度提升了不少。

韩雪新歌《他们说》MV首播 资深演员紧张拍对嘴

韩雪(微博)(微信号:hanxiaoning111)《他们说》专辑封面照

腾讯娱乐讯 8月,韩雪发行个人第四张专辑《他们说》,这也是她加入新东家金牌大风后的首个作品,今日《他们说》MV网络首播,演艺经验丰富的韩雪竟然在MV拍摄对嘴的镜头时稍显紧张,这张专辑也是韩雪最真实的自己。

自2004年成为歌手并发行第一张专辑至今,韩雪始终在大家眼中是个玉女歌手及邻家女孩,经过五年多的准备,终于推出她的第4张专辑《他们说》。没有强烈的风格,没有激进的主张,韩雪的新专辑《他们说》,却从音乐上彻底的反转了过去的格局,不再是旁人、唱片公司的玉女派掌门人般的美声演绎,她的歌声中多了真实的生活体验。一手包办监制、歌词创作,亲力亲为的,完成了大多数的作品。

对于演出多部电视剧和电影的韩雪来说,看着镜头拍照和拍MV对嘴竟然是件有难度的事。在戏剧里,她扮演的是剧中人物的角色,不需要刻意的看着镜头说话来表达自己,但身为“做自己”的歌手身份,免不了需要对着镜头传达在专辑中想表现的自己,这可是让韩雪花了些许时间去面对镜头。《他们说》的MV拍摄中,运用了快速对嘴的拍摄手法,身为这首歌的填词人,韩雪还是觉得和平时的正常对嘴相比,难度提升了不少,其中一个场景是由许多片玻璃组成的舞台,站在中央看着许多的自己,竟让韩雪有些许的紧张感。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息