腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

传《IRIS》有望制作第二部 制作商称还没成定局

2012年08月24日09:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传《IRIS》有望制作第二部 制作商称还没成定局

《IRIS》

正在流传的韩剧《IRIS》第二部的制作传言引来众多网友的关注。今日(8月23日),不少电视剧制作相关人士之间,正在流传《IRIS》第二部制作已成定局的传言。

2009年播出的《IRIS》第一部由演员李秉宪金泰熙主演,以精彩的武打戏和扣人心弦的故事情节,而深得国内外粉丝的喜爱。

对此传言,Taewon娱乐的相关人士表示:“制作《IRIS》第二季还没成定局,而且目前还没有确定具体的制作时间及播出日期。现在还没有决定有哪个作家来执笔、哪个演员来演。但《IRIS》第二部正在一点点的进行之中,具体的事项目前还不能透露。”

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息