腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

刘惜君担任留守儿童关爱大使 为孩子献唱金曲

2012年08月24日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]刘惜君于昨晚以“南都留守儿童圆梦行动关爱大使”的身份亮相深圳,出席公益慈善演出。刘惜君不但为小朋友们演唱了脍炙人口的大热金曲,还特意与留守儿童们现场共同合唱了一首《送别》。

刘惜君担任留守儿童关爱大使 为孩子献唱金曲

刘惜君(微博)动情演唱

刘惜君担任留守儿童关爱大使 为孩子献唱金曲

刘惜君担任关爱大使

腾讯娱乐讯 立音国际旗下艺人刘惜君于昨晚以“南都留守儿童圆梦行动关爱大使”的身份亮相深圳,出席深圳音乐厅当晚的公益慈善演出。在深圳出生长大的刘惜君自出道后曾多次献身公益事业,而此次“南都留守儿童圆梦行动”截至到现在已经走过了四年,在这四年的时间里首次有了“关爱大使”,对于这个至高荣耀的身份刘惜君表示“我感到很荣幸,很荣幸在第四年有机会参与到这个活动当中,希望能够尽到自己的绵薄之力”。

公益演出当晚刘惜君不但为小朋友们演唱了《羊角花又开》等脍炙人口的大热金曲,还特意与留守儿童们现场共同合唱了一首《送别》,虽没有华丽的灯光舞台,也没有潮水般的疯狂尖叫,但刘惜君依旧用淳朴的音乐为孩子们送上正能量!而此举更是占足当日报纸全版头条新闻,在接受媒体采访时刘惜君说道:“其实我觉得自己的影响力还是有限的,但是一旦涉及到帮助这些孩子或者做公益事业的话,我真心地希望自己的影响力能够无限大,影响到所有喜欢我的朋友,关注我的朋友,希望他们像我一样能去关注这些需要帮助的孩子们,可以想办法想留守儿童的问题能被关注,也希望有更多的人能够加入”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息