腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

传候选港姐黄心颖专搭富二代 张名雅被曝曾堕胎

2012年08月27日03:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]早前在港姐官网排行榜头位跌至垫底的黄心颖,日前再被爆料人指她专识“富二代”、收礼、烂蒲兼吸烟,是一名双面人。另张名雅则被曝读书一般,工作又要靠妈妈介绍兼曾堕胎。

传候选港姐黄心颖专搭富二代 张名雅被曝曾堕胎

候选港姐

新快报8月27日讯 据香港媒体报道,《2012香港小姐竞选决赛》前日进行拜神活动,十位候选佳丽昨晚举行决赛,担任主持人的曾志伟(微博) ,事先张扬对张坚庭“世侄女”张名雅在问答环节不会留手,坦言要用词尖锐才将港姐应变潜能爆出,对未见过世面的汤镇业侄女汤洛雯亦然。另钱嘉乐汤盈盈(微博)双喜临门,曾志伟对此笑言:“奖门人家族在这几年全部结婚了,还下订了……(一早就知道了吗?)不是的!他们都是鬼鬼祟祟偷番薯!不知道苏梅岛那个意义那么大,那么多秘密行动进行了,问汤盈盈又扮不知道,好精彩!(做干爹吗?)怎么能做那么多的干爹呢!”

而早前在港姐官网排行榜头位跌至垫底的黄心颖,日前再被爆料人指她专识“富二代”、收礼、烂蒲兼吸烟,是一名双面人。问到黄心颖以上传闻,她即否认:“吸烟一定没有,钱和礼是爸爸给我的,自己都有打工!(排行榜排头是姐姐帮忙?)家人支持不是好事吗?(跟姐姐吵架了就垫底了吗?)没有,不知道为什么排名会跌,(得罪佳丽了吗?)不会那么想,参选预料了有新闻,不会影响信心的。”

另张名雅则被曝读书一般,工作又要靠妈妈介绍兼曾堕胎,她前天表示:“我读书都OK的,至于工作都是靠实力。(为男友堕胎吗?)我是同一个加拿大同学拍过拖,但一年多前分手了,(有孩子了吗?)当然没有啊!(堕胎吗?)传闻是假的,没有试过、肯定没有!造谣者创作力丰富。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息