腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一不小心爱上你》热播 田家达不看好高富帅

2012年08月28日11:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一不小心爱上你》热播 田家达不看好高富帅

田家达帅气有型

近日,青春情感剧《一不小心爱上你》再次登陆湖南卫视,让年轻观众在暑期结束之际回忆这部让人成长的作品。台湾演员田家达剧中与丹尼斯·吴因为“妹妹”江铠同而矛盾重重,田家达更是对丹尼斯·吴这个高富帅非常“不看好”。

该剧汇集张翰、田家达、江铠同、丹尼斯·吴等不同国家和地区的人气演员,极具新鲜与话题的演员阵容在首播时就引起热议和追捧。台湾演员田家达在剧中饰演女一号蓝晴晴(江铠同饰)的哥哥蓝雪峰,而来自韩国的混血帅哥丹尼斯·吴则饰演蓝晴晴的追求者施昂,两大型男在一起可谓火花四溅。蓝雪峰是一个圆滑青年,虽然总是跟妈妈和妹妹吵架,但是却很爱她们,尤其是面对妹妹蓝晴晴的追求者施昂,更是“毫不客气”。施昂是一个标准的高富帅,也很爱蓝晴晴,可蓝雪峰却对他并不买账。两人一碰面就剑拔弩张。在了解妹妹心里另有所属后,蓝雪峰直接“警告”施昂说:“你跟我妹是不会有结果的。”这让丹尼斯·吴很是无奈。

虽然剧中田家达与丹尼斯·吴并不友好,但是戏外两人却打成一片。拍片过程中为了照顾到丹尼斯·吴的沟通问题,田家达更是恶补英文。多语种的片场总是笑声不断,拍摄过程非常愉快,两人也愈发默契。

另悉,田家达主演的古装大戏《倾城绝恋》也将于观众见面,敬请关注。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息