腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一不小心爱上你》热播 乔乔悲情恋爱惹人怜

2012年08月29日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一不小心爱上你》热播 乔乔悲情恋爱惹人怜

乔乔明朗清丽

李湘(微博)担任制片的《一不小心爱上你》正在湖南卫视热播,人气演员乔乔剧中饰演苦情女芬芳,娇弱的形象深入人心。剧中芬芳与秦朗一段令人惋惜的感情给充满悲情色彩的该剧又加一分,引人入胜。

该剧汇集中国内地演员乔乔、江铠同,中国台湾演员田家达,韩国演员丹尼斯·吴等三地演员主演。演员乔乔剧中饰演的芬芳是一个标准的白富美,不仅人漂亮,更知书达理、善解人意。她一心守着爱人秦朗,以秦朗为中心,甚至为了他不远万里从法国追回中国,更对对初恋高富帅丹尼斯·吴无动于衷。但是芬芳的痴情并没有感动秦朗,虽一度谈婚论嫁但是她的爱情之路却劫难重重,最后因为精神受到严重打击而重病。芬芳这样无怨无悔的感情也让观众非常同情,有观众说:“芬芳那么好,为什么要受苦?放弃秦朗吧,会有更好的人出现的。”可见她的楚楚可怜。

剧中乔乔除与倾慕的秦朗有大量对手戏,更与初恋丹尼斯·吴有着千丝万缕的关系。两人不同于现实生活中男女那样放不下初恋的爱情,剧中的他们在分手之后仍然是很好的朋友,并且支持彼此的爱情,让人羡慕。

另悉,乔乔主演的电影《全城高考》,即将登陆各大院线与观众见面,敬请期待。文/红波

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息