腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一不小心爱上你》再播 田家达为不靠谱代言

2012年08月29日14:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一不小心爱上你》再播 田家达为不靠谱代言

田家达帅气有型

大热青春剧《一不小心爱上你》于近日再次在湖南卫视与观众见面,在暑期档燃起一股青春热潮。剧中主演田家达饰演女一号蓝晴晴(江铠同饰)的哥哥蓝雪峰,不靠谱的性格常常让观众忍俊不禁,也成为当下此类型角色的代表。

“这个不务正业的大龄青年,是小摊老板,是让妈妈不省心的儿子,也是让妹妹无奈的哥哥”。田家达说起蓝雪峰这个角色,也忍不住笑。蓝雪峰从小帮助家里赚钱,圆滑、油条的个性让人觉得他多少有些不靠谱,相比外表甜美,内心细腻的妹妹蓝晴晴(江铠同饰演)反差极大。他为与秦朗(张翰饰演)争妹妹大打出手,他为保护妹妹的爱情与施昂(丹尼斯·吴)针锋相对。做事冲动、神经大条,田家达饰演的蓝雪峰代表了当今一批屌丝青年。不过他关心妈妈,将小摊的收入全部“上缴”,他爱妹妹,为了妹妹不惜与人为敌。外表不可一世但内心善良的蓝雪峰,总是揪着观众的心,并带给观众欢笑。

温和、随性的田家达,首次颠覆演绎搞笑的大龄青年,剧中耍宝、闯祸极尽能事,让人很不省心。而自然、娴熟的演技也给观众带来新的感受和印象,因此大获赞赏。《一不小心爱上你》可以说是田家达内地作品的开山之作,此后他又拍摄主演了《小洋楼》、《乐翻天》、《倾城绝恋》等影视作品,备受期待。文/红波

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息