腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一不小心爱上你》再播 江铠同忍痛“割爱”

2012年08月30日11:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一不小心爱上你》再播 江铠同忍痛“割爱”

江铠同利落帅气

最近每天上午在湖南卫视播出的偶像剧《一不小心爱上你》,再次引起关注和热议。剧中江铠同饰演的蓝晴晴和乔乔饰演芬芳同是“君子好逑”的美女,但偏偏两人都爱慕同一个男生秦朗。最终,对感情退让的蓝晴晴违背自己的心意,选择默默力挺芬芳和哥哥的感情。

剧中,蓝晴晴(江铠同饰演)是一个乖巧、善良的女孩,虽然复杂的身世让她生活艰辛,但是乐观的性格却让身边的人对她疼爱有加。另一女主角芬芳(乔乔饰演)温柔并且善解人意,白富美的形象是现在很多男生的理想另一半。彼此欣赏的两个女孩喜欢上了同一个男生——蓝晴晴的非亲生哥哥秦朗,但是两个人对感情的态度截然不同。蓝晴晴面对爱情总是退让、躲藏,芬芳则是积极争取,蓝晴晴为了能让大家都安心的生活,抑制自己对秦朗的感情,撮合芬芳和秦朗,这让喜欢她的秦朗很痛苦。而随着剧的播出,三个人真正的内心也表露出来,秦朗在芬芳的婚礼上做了“逃跑新郎”,芬芳因为受到打击而生病。蓝晴晴和芬芳的关系变得尴尬,两人感情方面都不能如愿因而陷入同病相怜的状态。

江铠同与乔乔在《一不小心爱上你》中首次合作便默契十足。两个女孩子一个甜美、一个灵动,现场总是有说有笑,让工作人员和演员们都非常愉快。而后两人又前缘再续,合作了偶像剧《另一种灿烂生活》

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息