腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《唐顿庄园》公布第三季剧照 贝茨狱服照曝光

2012年08月30日11:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 尽管是一部英国电视剧,但《唐顿庄园》(Downton Abbey)的影响力却遍及欧美,连续两年的“艾美奖”都能大获成功就是最好的证据。近日,《唐顿庄园》也公布了即将开播的第三季的部分剧照,这其中最引人关注的自然就是布兰登·柯伊尔(Brendan Coyle)饰演的约翰·贝茨(John Bates)穿着狱服的照片。

在《唐顿庄园》第三季公布的这组剧照中,78岁的美国女星雪莉·麦克雷恩(Shirley MacLaine)扮演的玛莎·列维森(Martha Levinson)盛装亮相,这个角色的身份是科拉夫人(Lady Cora)的母亲,第三季中这个角色非常关键,她将是英国老牌女星玛姬·史密斯(Maggie Smith)扮演的贵妇的死对头。据说雪莉·麦克雷恩此前对《唐顿庄园》毫不熟悉,甚至根本就没有看过,但是当读过这部戏的剧本后,她马上就同意签约。

《唐顿庄园》第二季结尾时,约翰·贝茨因谋杀罪被判入狱,而在第三季,这个角色也将穿着狱服出现在观众面前,他一马当先走在众多犯人的最前面,则预示着贝茨在监狱中也将是个领导者的角色。

对于即将到来的第三季,《唐顿庄园》编剧朱利安·费罗斯(Julian Fellowes)在接受采访时表示:“这一季的剧情主要是关于战争中的恢复。这个世界还能变回原来的样子吗?这个世界的未来将会有什么不同吗?这些问题将是本季的主题。”

第三季中还有一个重要的线索,那就是玛姬·史密斯饰演的贵妇人以什么形式消失,因为这位英国女星已经决定在《唐顿庄园》第三季后辞演该剧。一位消息人士透露:“玛姬已经要求编剧想办法让她这个角色出局,她想要拍完第三季后就离开。玛姬认为自己在《唐顿庄园》中拍3季就够了,她想重新回去拍摄舞台剧和电影。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息