腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《百万爱情宝贝》举行发布会 姜彤加盟传奇世界

2012年08月30日16:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《百万爱情宝贝》举行发布会 姜彤加盟传奇世界

姜彤

《百万爱情宝贝》举行发布会 姜彤加盟传奇世界

姜彤出席发布会

《百万爱情宝贝》举行发布会 姜彤加盟传奇世界

姜彤加盟《百万爱情宝贝》

昨日,国内首部网游爱情喜剧片《百万爱情宝贝》在北京举行开机发布会,导演磐石携马天宇郭家铭(微博)、姜彤等主要演员共同亮相,开启了一个崭新的“传奇世界”。

《百万爱情宝贝》以极具影响力的网游“传奇世界”为背景,通过一个美丽、曲折的爱情故事,展现了网络游戏对八零后群体产生的巨大影响。该片讲述了一对因网游结缘的八零后夫妻,走入现实中反而无法容纳对方,最后还是通过一场百万奖金的情侣大赛又走到了一起。发布会现场,导演磐石和姜彤、马天宇等主创团队共同拔起“屠龙刀”,宣示正式启动该电影项目。

据姜彤介绍,在片中他将饰演一个对马天宇的命运产生直接影响的角色,并在电影的最开始就会让观众看到他们之间的“对决”。实力演员姜彤,塑造过许许多多性格各异、身份悬殊的角色。近期他主演的电视剧《我和丈母娘的十年“战争”》和《后厨》,正在全国各地热播,他在其中所饰演的赵启龙和李大嘴,一个是绝世好男人,一个是仗义大厨,完全不同的两个角色在姜彤的演绎下都十分生动真实。此次,他和马天宇的合作又会擦出什么样的火花,十分值得期待。

据悉,该片将于近期在北京开机。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息