腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一不小心爱上你》收官 江铠同田家达兄妹情深

2012年08月31日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一不小心爱上你》收官 江铠同田家达兄妹情深

江铠同利落帅气

《一不小心爱上你》收官 江铠同田家达兄妹情深

田家达帅气有型

由江铠同、田家达领衔主演的时尚悲情剧《一不小心爱上你》近日收官,剧中江铠同饰演有双重身份的女孩蓝晴晴,而台湾演员田家达饰演蓝晴晴的哥哥蓝雪峰。兄妹两人虽然是“半路”相认,但相互之间的感情却十分深厚。

《一不小心爱上你》讲述了一个命运多变的女孩蓝晴晴经历爱情、亲情的变故而成长的故事。蓝雪峰在妹妹遭遇一系列的变故中,始终陪伴和守护妹妹。两人的兄妹情深很难看出他们并非从小一起长大更不是亲生的。蓝雪峰的妈妈在很小的时候就去世了,爸爸带着年仅三岁的蓝雪峰生活,而在那个时候遇到落魄的蓝晴晴的妈妈。这样两人的父母结合生下蓝晴晴,但是蓝晴晴出生时被抱错到有钱人家长大,一过就是十几年。多年后真相大白,蓝晴晴回到蓝雪峰家过着普通女孩的生活。哥哥蓝雪峰对这个“后来的妹妹”爱护有加,并且为妹妹的感情与两个男人针锋相对。更在后来为了妹妹能有好的感情归宿而痛心对妹妹动手,让观众震撼。

该剧是田家达和江铠同首次合作,但两人默契十足,两人对对方的评价更是非常高。江铠同说:“哥哥是一个很随性也很绅士的人,很会照顾人,相处很舒服。”而田家达则说:“妹妹很细心,常说说说笑笑跟大家打成一片。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息