腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 超凡蜘蛛侠 > 正文

《超凡蜘蛛侠》上映十天下线 网友质疑强制下档

2012年09月01日03:25重庆晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《超凡蜘蛛侠》上映十天下线 网友质疑强制下档

《超凡蜘蛛侠》

重庆晨报讯 (记者 董进)自从8月27日与《蝙蝠侠前传3》一同在国内上映后,《超凡蜘蛛侠》虽饱受只放3D版本的诟病,但并没人想过影片会有什么大变故。然而昨天上午,电影《超凡蜘蛛侠》官方却发布消息称,该片将在五天后渐渐离去。

随后,官方又转发此消息并进一步解释说:“《超凡蜘蛛侠》逐渐淡出视野是目前市场正常的规律。周日3D新片上映,蜘蛛侠上映空间将受到严重挤压;下周2开始更有重量级新片上映,蜘蛛侠将进一步缩减到目前的20%以下。”

微博发布后,网友们有的可惜,有的愤怒,有的怀疑。不少喜爱“蜘蛛侠”的网友们怀疑该片是被强制下档,也有不少网友认为这是“蜘蛛侠”片方所使用的炒作策略。

重庆晨报记者随后联系上《超凡蜘蛛侠》发行方索尼哥伦比亚电影发行公司中国区总监张苗。他在电话中澄清这并不是宣传方在炒作:“之所以说是短暂离别,这是我们的一个市场判断,因此短暂告别这是一句很诚恳的话。”

相关专题:

超凡蜘蛛侠
订阅
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息