腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

俞灏明复拍《春天》现场照曝光 网友:看着痛心

字号:T|T

[导读]俞灏明近日低调复出拍摄《春天》,有媒体拍到他在片场的工作照片,俞灏明脸上依稀可见伤后的痕迹,手上还戴着弹力手套保护,与之前阳光大男孩的形象有较大差距,网友不禁直呼“看着痛心”。

俞灏明复拍《春天》现场照曝光 网友:看着痛心

休息间,俞灏明(微博)独自一人站在一边。

俞灏明复拍《春天》现场照曝光 网友:看着痛心

俞灏明烧伤后首度复工。

俞灏明复拍《春天》现场照曝光 网友:看着痛心

俞灏明旧照(资料图)

2010年,俞灏明和Selina(微博)在合作拍摄《我和春天有个约会》时意外被烧伤。日前,俞灏明低调复出拍摄《我和春天有个约会》。有媒体拍到他在片场的工作照片,脸上依稀可见伤后痕迹的俞灏明让网友直呼“看着痛心”。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

两年前俞灏明、Selina在车墩拍戏时被严重烧伤,前者深二度灼伤、后者三度灼伤,两年过去了,Selina已嫁为人妻,但俞灏明烧伤后却一直没有公开现身。日前,《我和春天有个约会》更名《爱在春天》,在车墩重新开机,俞灏明伤愈后首露真容,有媒体曝光了俞灏明的复出开工照,从照片中能看到,俞灏明脸部的肤色虽然用化妆遮盖,但还是感觉不均匀,手上还戴着弹力手套保护,与之前阳光大男孩的形象有较大差距。

而看到这些照片的网友明显不淡定,纷纷表达关怀之情,网友表示:“看着真的很心疼,也不知道康复怎样就来拍戏?”更有网友指责经纪公司不应该让没有完全恢复的俞灏明复出拍戏。记者昨日试图联系俞灏明的经纪公司天娱,但对方未接电话。记者还从湖南卫视获悉,俞灏明将参加9月的《百变大咖秀》录制。

两年的时间,深二度灼伤的俞灏明完全恢复了吗?化妆会不会影响他的健康?记者昨日采访了西安电力中心医院烧伤科的杨医生,他表示:“要看烧伤的程度和面积。在没有影响功能的状态下,如果烧伤面积不大,疤痕恢复良好,穿弹力衣保护,两年时间是可以恢复的。但对演员来说,要求会高一些。至于化妆,就算普通人经常化妆也会影响皮肤,但只要注意就不会有太大影响。”(本报记者解晨红)

  • 腾讯娱乐听众:
    【俞灏明复出脸部“变形” 网友称“看着心疼”】俞灏明(@yuhaoming) 复出并没有比Selina(@Selina) 顺畅,作为那场事故的受害者,从照片中能看到,俞灏明脸部的肤色虽然用化妆遮盖,但还是感觉不均匀,手上还戴着弹力手套保护,与之前阳光大男孩的形象有较大差距。网友表示:“看着真的很心疼”http://url.cn/7ao3e0
    2012-09-01 08:03:16
  • 腾讯娱乐听众:
    【俞灏明被好友朱梓骁赞乐观积极】俞灏明(@yuhaoming) 复出照片被曝光后,众多网友“心痛”昔日玉面小生火后变样。但好友朱梓骁(@Peerzhu) 称,“灏明站起来比较喜欢驼背,我觉得网上的报道有些失真,……他是很乐观的一个人,没有网上写的那样,不实啦!” http://url.cn/5jqne7 祝俞灏明早日用作品回应关心他的网民们。
    2012-09-01 11:47:04

推荐微博:

换一换
注册微博
  • 组图:俞灏明带伤复工 身体微躬频捂脸遮伤疤1/8
  • 组图:俞灏明带伤复工 身体微躬频捂脸遮伤疤2/8
  • 组图:俞灏明带伤复工 身体微躬频捂脸遮伤疤3/8
  • 组图:俞灏明带伤复工 身体微躬频捂脸遮伤疤4/8
  • 组图:俞灏明带伤复工 身体微躬频捂脸遮伤疤5/8
  • 组图:俞灏明带伤复工 身体微躬频捂脸遮伤疤6/8
  • 组图:俞灏明带伤复工 身体微躬频捂脸遮伤疤7/8
  • 组图:俞灏明带伤复工 身体微躬频捂脸遮伤疤8/8
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息