腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

演员高昌昊因伤不治身亡 曾出演《番号》

2012年09月02日10:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]曾在《永不磨灭的番号》中“丁大算盘”的扮演者演员高昌昊于9月2日凌晨3时辞世,享年39岁。7月,高昌昊因拍戏时毛驴受惊,毛驴车带人一起栽进山沟里,造成脑部受伤,病情持续恶化不治身亡。

演员高昌昊因伤不治身亡 曾出演《番号》

高昌昊(资料图)

演员高昌昊因伤不治身亡 曾出演《番号》

高昌昊在受伤期间还不断发微博向好友们报平安。

  腾讯娱乐讯 《永不磨灭的番号》中“丁大算盘”的扮演者演员高昌昊于9月2日凌晨3时辞世,高昌昊于今年7月23日在甘肃某剧组拍戏时,因毛驴受惊,毛驴车带人一起栽进山沟里,造成脑部受伤,进入医院治疗后,病情持续恶化不治身亡,享年39岁。高昌昊出演过多部《杀虎口》《铁梨花》《亮剑》《雪狼谷》等多部电视剧作品,因在《永不磨灭的番号》中丁大算盘一角深受观众喜爱。

  • 腾讯娱乐听众:
    【高昌昊9月2日伤重去世 曾出演永不磨灭番号】高昌昊7月23日在甘肃拍戏时,因戏中毛驴受惊,毛驴车带人一起栽进山沟里,造成脑部受伤,病情持续恶化不治身亡,享年39岁。他微博上曾叙述病情:“我眼前模糊了,喊医生!就这样一直昏迷了。”高曾出演《永不磨灭的番号》。http://url.cn/6CFoC4
    2012-09-02 10:44:14
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息