腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

叶世荣携Ever乐队推新碟:Beyond30周年不重组

2012年09月03日22:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叶世荣携Ever乐队推新碟:Beyond30周年不重组

叶世荣(微博)坦言并无Beyond重组计划

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 一转眼,Beyond成立三十周年,解散单飞后的叶世荣也独自闯荡10年,从01年那张《美丽的时光机器》开始到今年的《荣光十年》,叶世荣从一个鼓手变身歌手的过程充满艰辛。近日,叶世荣携Ever乐队亮相广州,为自己的新专辑《荣光十年》宣传,在谈到Beyond三十周年是否会重组时,叶世荣坦言并无这个计划。

否认重组计划:纪念Beyond不一定要重组

2013年即将迎来Beyond成军三十周年,港台与内地的歌迷都希望Beyond能重组做一次巡演,但叶世荣表示暂无重组的计划,“纪念Beyond和家驹,不一定要通过重组的方式。我可能会在自己的演出中设一些纪念环节。”叶世荣分析道,解散单飞后的他,重心都在内地发展,与以往的风格差异很大,这些都不利于乐队重组。“如果要重组,需要相当长的时间去重新建立默契,而且巡演至少要花一年以上的时间。”不过,叶世荣透露,明年是家驹离开20周年,成员肯定会在自己的演出中有特别怀念的环节。

重组的愿望实现很困难,外界更是一度传叶世荣与黄家强(微博)黄贯中不和,对此,叶世荣强调,“我们感情很好,也经常保持联系。”

“有了女儿,人生进入另一个阶段”

初为人父的叶世荣,工作更加卖命,受访时他也笑着承认要多赚奶粉钱才行。有了女儿以后,事事都以妻女为重,令他感叹人生好像与以前不同了,“现在我们都做了爸爸,就像进入了人生的另一个阶段,现在做什么事情都是为了妻子和女儿。”叶世荣还直言自己脾气变好,很少发脾气,这如今也是他的生活态度,谈到女儿,他便眉飞色舞,对女儿有何期许?他笑言“尊重女儿的兴趣和喜好”。

批当下年轻乐队太功利

Beyond解散后,叶世荣在内地单飞已有10年,从鼓手到歌手的转变过程充满艰辛,但他坦言,“并不害怕困难,有信心追求自己的梦想”。对于时下许多年轻的乐队,叶世荣一针见血地指出:“很多人经常问我,荣哥,我们的乐队要怎么样才能红?其实,如果是怀着这么强的功利性和目的性,是很难有成就的。”

叶世荣坦言欣赏Ever乐队的地方,正是被他们的执着所感染,“他们很年轻,但乐队已经组建了10年。我从他们的表演中看到了他们对音乐的执着和梦想。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息