腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 雨洁天籁之声 > 正文

专业评委团督阵天籁 朱桦回归“毒舌”一针见血

2012年09月04日11:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专业评委团督阵天籁 朱桦回归“毒舌”一针见血

《天籁之声》评委团

9月1日,山东卫视《天籁之声》三强归位战比赛现场硝烟弥漫,三位选手在台上卖力表演,五位评委在台下的专业点评也是毫不客气,一向在天籁决赛走温和路线的朱桦终于在最后时刻回归毒舌,点评辛辣到位,一针见血。

专业评委团督阵天籁决战 朱桦变身抢话一姐

山东卫视《天籁之声》三强归位战由朱桦、小柯(微博)高晓松(微博)萨顶顶(微博)、高凌风等五位专业评委督战,六位媒体评审及600位大众评审把关,可谓阵容强大。决战时刻评审团层层把关,对选手也是不小的压力。在决战阶段一直走温和路线的朱桦却一改往日作风,变身抢话一姐,屡次抢话对选手提出严格要求。首轮演唱选手纷纷出现走音,正当高晓松为自己爱徒丁丁(微博)辩驳是乐队没跟上时,朱桦打断高晓松,直言丁丁的调乐队跟不过去。致敬偶像环节,朱桦再次抢话主持人,指出樊博尾音抓不住,同时鼓励其要保持斗志。

致敬偶像寄语选手 不只是学习更要变成自己的

经过第一轮的厮杀,第二轮偶像致敬环节各位选手都被刺激到,发挥出了高水平,评委连连赞赏。朱桦对每位选手都提出了自己的严格要求,许艺娜模仿甜歌皇后杨钰莹,即使得到众评委对其唱功的肯定,朱桦仍直言不讳地指出,许艺娜是在复制一种笑,不是真的。李丁丁现场卡朋克兄妹经典曲目《yesterday once more》时,朱桦寄语,向偶像致敬是一种学习的过程,但更重要的是把东西变成自己的。最后一场比赛朱桦会走温和风还是犀利风,值得期待。

据悉,山东卫视《天籁之声》全国总决赛最后一场冠亚军争夺战,将于本周六晚22:30直播。

相关专题:

雨洁天籁之声
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息