腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《命中注定我爱你》热播 田家达饰演可怜富二代

2012年09月04日13:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《命中注定我爱你》热播 田家达饰演可怜富二代

田家达帅气有型

《命中注定我爱你》热播 田家达饰演可怜富二代

田家达干练俊朗

曾创造台湾收视纪录的偶像剧《命中注定我爱你》正在星光偶像台和Channel [V]两个频道热播,青年演员田家达在剧中饰演纪正人——亚洲最大日用品集团老板的非亲生儿子。“父亲”死后,纪家并不承认他这个孙子,处境尴尬的他,可以说是史上最可怜的富二代。为了能让身份“转正”,他用尽了办法。

《命中注定我爱你》讲述了一个普通的女孩与一个年轻的集团老板因为误会在一起最后相爱的故事。剧中田家达饰演男主角纪存希(阮经天饰演)的哥哥纪正人,是男主角后妈带来的孩子。纪正人性格狡猾、贪心,在纪家老爷死后不受纪家重视,没有纪家少爷的待遇,在纪家的家族集团中也没有一席之地,这让纪正人心里很不平衡,可以说是最名不副实的富二代。不甘心的纪正人为达到目的只好打些坏主意。本性善良但又有些无厘头的他,因为错误绑架弟妹陈欣怡(陈乔恩(微博)饰演),反而让弟弟、弟妹感情更好;女朋友的意外怀孕更让他显出好男人的本性,也让观众对这个“坏心眼”的可怜富二代刮目相看。

《命中注定我爱你》外,田家达还主演过《宝岛少女成功记》《爱上千金美眉》《追风少年》等多部台湾热播剧,近两年田家达进军内地影视圈,先后主演了《一不小心爱上你》、《倾城绝恋》等内地电视剧,渐被内地观众所喜欢和好评。文/红波

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息