腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《声动亚洲》亚洲区郭美孜意外退赛 搭档不知情

2012年09月06日12:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《声动亚洲》亚洲区郭美孜意外退赛 搭档不知情

亚洲区超美组合

《声动亚洲》亚洲区郭美孜意外退赛 搭档不知情

郭美孜

东方卫视今夏打造的大型音乐交流节目《思妍丽声动亚洲》昨晚播出了亚洲区的收场对决,霍尊与梁一贞代表中国出战对阵亚洲其他六国各路高手。然而在节目播出前就已经有网友爆料,在9月4号晚上录制的亚洲区最后一场比赛中,与余超颖组成“超美组合”的郭美孜突然宣布退赛,此举动也在节目录制现场引发了一系列混乱。

据参与当晚录制的观众爆料,郭美孜是在与印度歌手的对决后宣布退赛的。当时“超美组合”已经战胜对方拿到了亚洲区总决选的入场券,正当主持人林海宣布时郭美孜却突然打断并发表退赛宣言。此言一出连身边的搭档余超颖都张大了嘴不敢相信,观众们更是一阵哗然。担任评论员的校长谭咏麟(微博)第一个跳出来反对退赛一事,之后李克勤(微博)孙楠(微博)张宇(微博)戴佩妮(微博)等老师也纷纷对郭美孜进行了挽留,但倔强的上海姑娘始终以“身体不佳”为由拒绝了各位老师的好意。节目录制一度中断,孙楠甚至为了此事愤然离席,观众席更是嘘声四起,有观众愤然表示郭美孜玩了观众玩了林海玩了各位老师更玩了余超颖,最后只得靠左麟右李与张宇的登台献唱才控制住。

而真相究竟如何,郭美孜方面又会做出如何回应,一切还要等事情的后续发展。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息