腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《命中注定我爱你》热播 田家达“绑架”陈乔恩

2012年09月13日11:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈乔恩(微博)阮经天田家达主演的台湾热播偶像剧《命中注定我爱你》正在星光偶像台和Channel [V]两频道热播,实力派偶像演员田家达在剧中饰演陈乔恩的大伯哥,两人本是井水不犯河水的关系,但是剧中却上演绑架一幕。

该剧主要讲述女孩陈欣怡(陈乔恩饰)因误会嫁给富二代纪存希(阮经天饰),两人“先结婚后恋爱”的故事。田家达饰演的是跟随母亲改嫁到纪存希家的哥哥纪正人,由于家产纠纷的关系,非亲兄弟两人的关系剑拔弩张。对于陈欣怡这个忽然冒出来的弟妹,纪正人起初并没有在意,但是随着相处时间的增多,心思缜密的纪正人发现她与弟弟纪存希的感情发生了细微的变化。为了制约纪存希,纪正人开始在陈欣怡身上做文章——借机通知了自己的同伙绑架了她。

田家达通过《命中注定我爱你》中圆滑、不得志的纪正人形象而被内地观众熟知。近两年更是出演《一不小心爱上你》《乐翻天》等内地影视剧,由他主演的古装大戏《倾城绝恋》也将在卫视频道播出,敬请期待。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息