腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

韩剧《马医》阵容华丽 有望再创史剧经典纪录

2012年09月17日14:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩国MBC TV新月火剧(周一周二播出的剧集)《马医》最近揭晓了华丽的演员阵容。接档《Golden Time》将于10月初播出的《马医》描述从马医上升为御医的历史人物白光贤曲折的一生与深奥的医学世界。主要演员有曹承佑、李瑶媛、李顺载、孙昌民、刘善、韩相镇、李尚宇、金素恩等等。

出道13年来首次挑战电视剧的曹承佑扮演朝鲜最初的韩方外科医师白光贤。他将用自己出众的演技,表现虽不完美但却非常人性的人物白光贤。李瑶媛则扮演与白光贤相爱的姜志宁。姜志宁是代替白光贤被留下的孤儿,几经波折之后做成了医女,并与白光贤在医术上竞争。

李顺载扮演了白光贤的伯乐,不仅是他的老师,又是他的精神支柱。他扮演慧敏属的首长高周满。而孙昌民则扮演官宦家的子弟,为了晋升而选择做医官的李明焕。刘善扮演的内医院医女,是一个超出医官的天才医女,还有一手神奇的针灸实力。韩相镇则扮演为救无数饥饿多病的百姓而努力的朝鲜18代王宪宗。

李尚宇扮演了李明焕的儿子,年纪轻轻就考上科举并成为干练的花美男医学习读官。金素恩则饰演宪宗的妹妹淑辉公主。而结婚一年就丧夫的寡妇徐恩舒择由新任赵宝雅扮演。

另外,名门出身的拥有朝政大权的大臣李朝判书郑胜祖则由金昌万扮演,风靡全城的著名艺店女主人、和丈夫干脆离婚的朝鲜时代新女性朱仁玉则由崔秀蔺扮演。

制作方金钟学制作公司自信满满地表示,“曹承佑、李瑶媛、李顺栽、孙昌民、刘善、韩相镇、李尚宇等韩国最优秀的演员与李炳勋导演干练细腻的演出风格,金易英作家的实力剧本,会让这不史剧成为历史上非常经典的作品。”

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

搜索热词:

神话史剧
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息