腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李多海有望接拍《IRIS 2》 与张赫再度携手

2012年09月18日13:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李多海有望接拍《IRIS 2》 与张赫再度携手

李多海

韩国女演员李多海接到出演电视剧《IRIS 2》的提议。今日(9月18日),李多海所属经纪公司的负责人在与本报的通话中表示:“李多海接到了《IRIS 2》制片方的出演提议,正在考虑之中,目前还没有决定是否出演。”

李多海接到出演提议的电视剧《IRIS 2》是2009年播放的演员李秉宪金泰熙主演的韩国KBS 2TV电视剧《IRIS》的续集。当时《IRIS》创下了40%的收视率,因此续集《IRIS 2》也备受人们的期待。

《IRIS 2》除了李多海以外,演员张赫有望饰演剧中男主角。目前俩人都没有决定出演的与否,但如果决定出演,有望再续俩人曾经合作的电视剧《推奴》的成功。

另外,《IRIS 2》预计明年初播放,目前除了挑选演员外,正在进行剧本工作与寻找拍摄场地。朴贞英/文

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息