腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

腾讯视频联手雪石国际 打造国内第一歌唱天团

2012年09月19日00:06腾讯娱乐[微博]文/周萌 图/小钢我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/小钢)腾讯视频和台湾雪石国际娱乐联合制作的《亚洲天团争霸战》节目,9月18日在北京举行了海选活动,这不仅是节目在大陆地区海选的第一站,也是台湾选秀节目第一次到内地做正式海选的活动。

海选当天,节目主持人吴宗宪、翁滋蔓,及评委包小松等人亲自到北京现场主持。

打造亚洲天团 腾讯视频全程播出

这次腾讯视频与雪石国际娱乐首度达成了两岸深入战略合作,联合打造影响力最大的综艺节目,而本海选全程节目内容也将在台湾中华电视台及腾讯视频同步播出。

据悉,这次在内地的海选活动中,被选中的选手将会到台湾参加亚洲天团节目录像,跟台湾团队选手进行PK,最后胜出的选手将有机会成华人地区的少女时代组合。

节目负责人介绍,《亚洲天团争霸战》节目是目前台湾最大型的选秀节目,也是唯一以团体组合比赛的节目,这次来内地海选就是要找出两岸最强的选手,而在内地选出的优秀选手,也将会到台湾进行最后的决赛,这也是两岸选秀节目破天荒的创举。

吴宗宪对节目有信心 希望打造国内Super Junior

据悉,吴宗宪很早就与包小松合作选秀节目,十几年前周杰伦就是这样被选出来的,SHE、林宥嘉、萧敬腾等人也都是从选秀节目脱颖而出的,此次选拔“亚洲天团”,主持人吴宗宪也对节目也十分有信心。

在接受媒体采访时,被问到对选手有没有特别要求,吴宗宪表示,选手首先就要能歌善舞,而被选中的选手,还有机会参加节目组为他们提供的专业训练以及包装。对于首日海选情况如何,吴宗宪则表示,看到了不少很离开的选手,非常开心。不仅如此,他也表示,相信节目到了后面会越比越好,他对选手们也十分有信心。

至于为何要打造一个团体组合,吴宗宪表示,很多人认为中国选手都是单打独斗比较强,单人项目都能拿第一,但是团体比赛就会很弱。而现在一提到亚洲团体,不少人首先想到的就是韩国的Super Junior等团体,“我们要选一个属于中国人的团体,让他们看看,我们也可以合起来比赛。我相信未来我们会有比这些韩国团体更好的天团。”吴宗宪说。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息