腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《101次告白》郑瀚迅速走红 与关晓彤擦出火花

2012年09月19日14:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《101次告白》郑瀚迅速走红

由芭乐出品的微电影《101次告白》预告片于近日上线,这部以校园题材为主题的微电影还未上线,日搜索量已高达五万。作为《101次告白》的男一号,主演郑瀚更是火速窜红,人气高涨。剧中与关晓彤的完美搭档,更是被很多人看好为影视圈的新宠。

《101次告白》是一部以校园为题材的微电影,影片中把懵懂少年的初恋表现的清纯到位。主演郑瀚虽是第一次触电荧屏,但是其帅气的外表却为他凭增不少分数,成为了当今校园女生疯狂追逐的对象,而郑瀚在《101次告白》中完美的演绎更是获得了导演仲衡的极大认可,虽然此部影片还未上映,但是郑瀚的人气已经火红网络。剧中与内地著名童星关晓彤饰演的朱贝贝的情感对戏,也让导演对两人极大看好。导演仲衡更是笑谈这对俊男美女真的很“搭配”,两个人在剧中的的情感对戏也是把懵懂少年间那种青涩的爱恋表现的清新真挚。导演仲衡也表示郑瀚虽然是第一次触电荧屏,但是在拍摄现场很是努力,经常在拍摄之余和关晓彤探讨戏中的角色。两个人真的是一对完美搭档。

《101次告白》预告片将于近日上线,芭乐CEO姚建疆表示:创新是芭乐企业文化的精髓之一,这次两岸联手的校园青春偶像微电影,故事剧情突破常规,极具新意,几位小演员非常努力,在剧中表现力极强,相信《101次告白》是不会让广大网友们失望的。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息